Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Liga Indonesia

Kalah Dari Persebaya, Pelatih Badak Lampung Soroti Ketajaman David da Silva

Perseru Badak Lampung gagal memberikan salam persisahan bagus di laga terakhir Liga 1 2019 setelah kalah dari Persebaya Surabaya.

Penulis: Ndaru Wijayanto | Editor: Yoni Iskandar
TRIBUNJATIM.COM/HABIBUR ROHMAN
Pemain Persebaya Surabaya, David da Silva melakukan selebrasi seusai membobol gawang 

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Ndaru Wijayanto.

 

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Perseru Badak Lampung gagal memberikan salam persisahan bagus di laga terakhir Liga 1 2019 setelah kalah dari Persebaya Surabaya.

Badak Lampung menelan kekalahan dengan skor 1-2 dari Persebaya Surabaya pada pekan ke-34 Liga 1 2019 di Stadion Gelora Bung Tomo, Sabtu (21/12/2019).

Pelatih Badak Lampung Milan Petrovic menyebut pemainnya sudah berusaha memberikan permainan terbaik meski akhirnya menelan kekalahan.

"Tidak banyak waktu persiapkan pertandingan ini, tapi pemain sudah tampilkan yang terbaik hari ini," kata Milan Petrovic, Sabtu (21/12/2019).

Sudah Genggam Kerangka Tim Musim Depan, Aji Memastikan Mayoritas Pemain Akan Bertahan

Guru SMP di Jombang Tewas Bersimbah Darah, Polisi Temukan Paving dan Pisau Dapur Berdarah

Hal itu bisa dilihat dari betapa susahnya Persebaya yang mengandalkan striker haus gol David da Silva untuk menembus pertahanan timnya.

Kendati pada akhirnya gawang Badak Lampung tembus lewat dua gol David (69, 85)  setelah sempat unggul lebih dulu dari gol yang di cetak Aulia (58).

"Persebaya punya pemain sangat bahaya diataranya David da Silva yang sangat merepotkan lini belakang kami. Defend kami sudah bagus dan buat mereka kesulitan," jelasnya.

Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved