Breaking News
Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Medina Zein Idap Bipolar, Ibunda: Sudah Konsumsi Obat 4 Bulan, Capek Sedikit Harus Minum Obat

Medina Zein Idap Bipolar, Ibunda: Sudah Konsumsi Obat 4 Bulan, Capek Sedikit Harus Minum Obat

Instagram.com/@medinazein
Foto Medina Zein dan Ibunya 

Medina Zein Idap Bipolar, Ibunda: Sudah Konsumsi Obat 4 Bulan, Capek Sedikit Harus Minum Obat

TRIBUNJATIM.COM - Penderita gangguan bipolar biasanya memiliki perubahan mood yang drastis.

Biasanya untuk membuat mood penderita bipolar kembali stabil mereka dianjurkan untuk mengonsumsi obat-obatan yang hanya bisa didapatkan melalui resep dokter.

Hal ini pula yang dilakukan oleh Medina Zein yang didiagnosis dokter mengidap bipolar.

Didiagnosis Bipolar Sejak 2016, Medina Zein Sebut karena Faktor Genetik, Ibu Saya Juga Bipolar

Selain menuturkan bahwa penyakit bipolar yang dideritanya karena faktor genetik, Medina Zein ternyata juga dikabarkan telah mengonsumsi obat untuk bipolar selama empat bulan.

Dikutip dari Kompas.com, ibunda dari Medina Zein, Hj. Tien Wartini menyebut anaknya sudah empat bulan mengonsumsi obat bipolar.

Menurut Tien Wartini, Medina Zein memang sering mengeluh keletihan hingga mengidap bipolar.

UPDATE Kasus Medina Zein, Polisi: Hasil Tes Urine Positif, Tapi Rambut Tidak Terdeteksi Amfetamin

Oleh karenanya, meminum obat tersebut. "Ada capek sedikit harus minum obat karena capek, banyak cita-cita, bipolar.

Terus ada dari urinnya juga, saya takut salah ya, maaf ya," kata Tien Wartini saat dijumpai di Ditrestnarkoba Polda Metro Jaya, Kamis (2/1/2020).

Tien melanjutkan bahwa sang anak sudah selama empat bulan mengonsumsi obat untuk mengatasi penyakit bipolarnya.

"Kenapa dari pengobatan itu, seperti apa, bagaimana, karena bipolar udah minum obat 3 sampai 4 bulan karena dia capek banyak pikir ya," ujarnya.

Sumber Kekayaan Medina Zein, Ternyata dari Sini Asal Uang Istri Lukman Azhari hingga Jadi Miliuner

Walau begitu, Tien Wartini menginginkan anaknya segera pulang. Mengingat ada bayi kecil yang membutuhkan Medina Zein.

“Minta doanya, biar anak saya (Medina Zein) bisa segera berkumpul dengan putranya. Terutama, yang bayinya baru tiga bulan, terpisah dari ibunya,” ucap Tien Wartini.

Sebagian artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Ibunda Sebut Medina Zein Sudah Empat Bulan Konsumsi Obat Bipolar"

Bipolar karena Faktor Genetik

Sumber: Kompas.com
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved