Liga 2 2020
Arif Suyono 'Si Keceng' Berseragam PSG Gresik, Presiden The Last Girton Harap Tim Bisa Bersaing
Arif Suyono 'Si Keceng' berseragam PSG Gresik. Presiden The Last Giron berharap 'Si Keceng' bisa bawa tim bersaing.
Penulis: Taufiqur Rohman | Editor: Arie Noer Rachmawati
TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Perburuan Putra Sinar Giri (PSG) Gresik agar bisa mendapat pemain incarannya terus berlanjut.
Sejauh ini, PSG Gresik sukses mendapatkan tanda tangan tujuh pemain.
Tiga di antaranya penghuni skuad lama mereka musim lalu.
• PSG Gresik Ikat 7 Pemain Baru, Lengkapi Skuat untuk Debut di Liga 2 2020
Dilansir dari Instagram PSG Gresik, penandatanganan kontrak tahap ketiga ini disaksikan oleh presiden dan manajer klub PSG Gresik.
Namun demikian, ada yang mencolok dari tujuh rekrutan teranyar PSG Gresik tersebut.
Nama Arif Suyono, gelandang senior eks Timnas Indonesia dan Mitra Kukar FC tampil di urutan pertama dalam perkenalannya di akun Instagram The Last Girton.
Presiden Klub PSG Gresik Nanang Susanto menjelaskan, kehadiran 'si keceng' ke tim The Last Girton merupakan rekomendasi dari jajaran pelatih.
"Iya kita merekrut itu kan dapat rekom dari pelatih, tapi tetap pihak manajemen yang memutuskan," ucapnya, Minggu (9/2/2020)
Pihaknya juga berterima kasih dengan mantan bintang Arema FC tersebut, karena bergabung dengan tim PSG Gresik untuk musim 2020.
• PSG Gresik Berharap Komposisi Pemain Sudah 80 Persen Saat Uji Coba Lawan Persekat Kabupaten Tegal
"Kita juga alhamdulillah bersyukurlah, sekelas Arif Suyono yang berpengalaman di sepak bola, di Timnas bisa bergabung dengan PSG itu saya ucapkan terima kasih ke mas Arif," ujarnya.
Nanang Susanto berharap tim asal Kota Pudak ini mampu bersaing pada debutnya di kompetisi Liga 2 2020.
"Dengan bergabungnya Arif Suyono ke PSG ini mudah-mudahan bisa membawa tim kami ini lebih baik ke depan," pungkasnya.
• Coret Banyak Pemain Trial, PSG Gresik Datangkan Skuat Muda untuk Dukung Tim Latihan
Penulis: Taufiqur Rochman
Editor: Arie Noer Rachmawati