Liga 2 2020
PSG Gresik Gelar Seleksi Tertutup, Lanjutkan Perburuan Pemain untuk Arungi Liga 1 2020
Presiden Klub PSG Gresik mengatakan, kedatangan tim ASIFA bukan untuk laga uji coba, melainkan trial dan seleksi.
Penulis: Taufiqur Rohman | Editor: Dwi Prastika
Laporan Wartawan TribunJatim.com, Taufiqur Rochman
TRIBUNJATIM.COM, GRESIK - Sinyal untuk mencari pemain guna mengisi skuat Putra Sinar Giri (PSG) Gresik musim 2020 tampaknya masih terus berlanjut.
Tim berjulukan The Last Girton itu akan menghelat trial dan seleksi, serta berlatih bersama dengan para penggawa tim ASIFA di Stadion Gelora Joko Samudro Gresik pada Rabu (12/2/2020).
Dijelaskan Presiden Klub PSG Gresik, Nanang Susanto, kedatangan tim ASIFA bukan untuk laga uji coba, melainkan trial, seleksi, dan latihan bersama tim PSG Gresik.
• Sambut Liga 2 2020, PSG Gresik Berangkatkan Dua Asisten Pelatih Ikuti Lisensi B Kepelatihan
• Pelatih Persija Senang Bisa Raih Poin Penuh Lawan Persela, Jadi Bekal Penting Saat Jumpa Sabah FA
"Bukan uji coba, tapi trial dan seleksi pemain, serta latihan bareng dengan ASIFA," terangnya kepada TribunJatim.com, Selasa (11/2/2020).
Seleksi dan trial yang digelar tertutup itu akan dimulai pada pukul 08.00 WIB.
"Jam 8 di Gelora Joko Samudro dan itu tertutup untuk seleksi pemain," ujarnya.
Terhitung hingga saat ini, PSG Gresik telah diisi oleh 20 pemain yang resmi merumput untuk musim 2020.
Editor: Dwi Prastika
• Resmi Berseragam PSG Gresik, Mantan Gelandang Timnas Indonesia Arif Suyono Diikat Kontrak Semusim
• Hasil Persija Vs Persela Lamongan, Marko Simic Hat-trick, Persija Kandaskan Laskar Joko Tingkir 4-1
• Bhayangkara FC Vs Persebaya, Jumpa Mantan Tim, Ruben Sanadi akan Main Total untuk The Guardian