Piala Gubernur Jatim 2020
Persebaya Boyong 23 Pemain di Laga Semifinal Piala Gubernur Jatim 2020, Angga Saputra Mulai Gabung
Persebaya memboyong 23 pemain dalam melakoni laga semifinal Persebaya Vs Arema FC di Stadion Supriadi Blitar.
Penulis: Ndaru Wijayanto | Editor: Arie Noer Rachmawati
Laporan Wartawan TribunJatim.com, Ndaru Wijayanto
TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Sebanyak 23 pemain dibawa oleh Persebaya untuk melakoni laga semifinal Piala Gubernur Jatim 2020 melawan tim rival Arema FC.
Laga antara Persebaya Vs Arema FC akan berlangsung di Stadion Supriadi dengan status tanpa penonton pada Selasa (18/2/2020) pukul 15.30 WIB.
Adapun pemain yang tidak berangkat karena mendapat panggilan untuk pemusatan latihan bersama Timnas di Jakarta seperti Koko Ari, Hansamu Yama dan Rachmat Irianto.
• Laga Arema FC Vs Persebaya Digelar di Stadion Supriyadi Blitar, 710 Personel Keamanan Diterjunkan
Sementara kiper muda Ernando Ari dipastikan absen karena masih dalam suasana berduka.
Tetapi ada sosok pengganti di bawah mistar gawang yaitu Angga Saputra.
Angga Saputra telah kembali bergabung hari ini setelah absen sejak bergulirnya laga perdana Piala Gubernur Jatim 2020 karena mendapat panggilan tugas dari kesatuannya.
"Setiap pertandingan kita selalu bawa pemain yang paling siap, artinya siap dalam kondisi fisik maupun mental," kata asisten pelatih Persebaya, Mustaqim.
• Stadion Supriyadi Mendadak Jadi Venue Persebaya Vs Arema FC, Ketua Askot PSSI Blitar: Siap!
Berikut Daftar 23 Pemain Persebaya berangkat ke Blitar:
KIPER :
Rivky Mokodompit
Angga Saputra
• Cara Refund Tiket Semifinal Laga Arema FC Vs Persebaya, Penonton Wajib Bawa Bukti Pemesanan
BEK :
Arif Satria