Galeri Foto Pemain Klub Jatim Tampil Sebagai Model Di Launching Kompetisi Shopee Liga 1 2020
Sejumlah pemain dari perwakilan masing-masing klub kontestas Liga 1 2020 hadir dalam acara launching kompetisi Shopee Liga 1 2020, Senin (24/2/2020).
Penulis: Ndaru Wijayanto | Editor: Yoni Iskandar
TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Sejumlah pemain dari perwakilan masing-masing klub kontestas Liga 1 2020 hadir dalam acara launching kompetisi Shopee Liga 1 2020, Senin (24/2/2020).
Disana kita tidak akan melihat pemain berlari kesana-kemari seperti diatas lapangan, tetapi melihat mereka tampil menggunakan jersey layaknya seorang model .
Tampil tak kalah kerennya ada lima tim yang bermarkas di Jawa Timur seperti Persebaya Surabaya, Persela Lamongan, Madura United, Arema FC serta tak ketinggalan Persik Kediri.
• Kursi Juri BCL Diganti Rossa di Malam Grand Final Indonesian Idol 2020, Anang: Pasti Kurang Lengkap
• Supriadi Jadi Model Dadakan Persebaya di Launching Kompetisi Shopee Liga 1 2020
Persebaya mengirimkan M Supriadi, Madura United mengajak bek asing Jaimerson, selain itu ada Paulo Sitanggang dari Persik, Aji Saka dari Arema FC dan Ahmad Birrul dari Persela.
Berikut galeri foto aksi dari kelima pemain dari klub yang bermarkas di Jawa Timur saat menjadi bintang model dalam acara launching kompetisi Shopee Liga 1 2020 di Jakarta.