Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Liga 1 2020

Persikabo Vs Arema FC, Meski Singo Edan Tanpa Jonathan Bauman, Persikabo Tak Anggap Enteng Lawan

Absennya Jonathan Bauman bersama Arema FC menurut Pelatih Persikabo, Igor Kriushenko, bukan jaminan timnya akan menang mudah.

Editor: Dwi Prastika
TRIBUNJATIM.COM/HAYU YUDHA PRABOWO
Pemain asing baru Arema FC, Jonathan Bauman, saat ikuti latihan Arema FC di Lapangan Dirgantara, Kompleks Landasan Udara (Lanud) Abdurahman Saleh, Kabupaten Malang, Jawa Timur, Senin (3/2/2020). 

TRIBUNJATIM.COM - Pemain Arema FC, Jonathan Bauman, diragukan main dalam laga Persikabo vs Arema FC pada pekan perdana Liga 1 2020 di Stadion Pakansari, Cibinong, Bogor, Jawa Barat, Senin (2/3/2020).

Meski Arema FC tak bisa diperkuat Jonathan Bauman, Persikabo tidak ingin menganggap remeh kekuatan tim lawan.

Persikabo tetap memberikan respek kepada tim beralias Singo Edan tersebut.

Absennya Jonathan Bauman bersama Arema FC menurut Pelatih Persikabo, Igor Kriushenko, bukan jaminan timnya akan dengan mudah menaklukkan Singo Edan.

Dapat Jadwal Home-Away Beruntun, Arema FC Tak Mau Ambil Pusing, Pentingkan Recovery Pemain

Ada Tarian Tik Tok Saat Opening Liga 1 2020 Persebaya Vs Persik Kediri, Maskot Berbagai Klub Ikutan

Igor Kriushenko menyebut, tanpa Jonathan Bauman, Arema FC masih memiliki pemain lain yang berbahaya.

Dia pun memberikan perhatian khusus kepada para pemain Arema FC.

"Mungkin tidak perlu diragukan lagi kekuatan Arema FC. Meski tanpa Bauman, Arema FC masih banyak pemain yang bagus," kata Igor Kriushenko.

"Saya tidak tahu apakah absennya Bauman akan menjadi keuntungan bagi tim kami," ujar Igor Kriushenko.

"Nanti akan saya berikan perhatian khusus lini mana dari Arema FC yang membahayakan kami. Akan kami berikan perhatian khusus," kata Igor Kriushenko.

Persebaya Vs Persik, Dapat Kejutan dari Tim Promosi Liga 1 2020, Bajul Ijo Raih Satu Poin di Kandang

Gagal Menang dari Persik Kediri, Aji Santoso Puji Makan Konate Dkk: Permainan Tidak Ada Masalah

Igor berharap suporter Persikabo untuk datang ke stadion dan memberikan dukungan bagi Andi Setyo dan kolega.

"Pertandingan pertama kami di liga, saya harap suporter datang ke stadion mendukung tim. Para pemain sudah siap yang terbaik untuk laga ini," ujar Igor Kriushenko.

Berita di atas sebelumnya telah dipublikasikan di BolaSport.com dengan judul Tanpa Jonathan Bauman, Persikabo Enggan Remehkan Arema FC

Editor: Dwi Prastika

Sumber: BolaSport.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved