Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Liga 1 2020

Persik Vs Bhayangkara FC, Paul Munster Akui Sudah Kantongi Kekuatan Tim Tuan Rumah

Paul Munster mengaku telah mengantongi kekuatan Persik Kediri. Ia pun akan menurunkan formasi terbaik di laga Persik vs Bhayangkara FC.

Editor: Dwi Prastika
TRIBUNJATIM.COM/SUGIHARTO
Sayap Persik Kediri, Antoni Putro (kanan), berduel dengan pemain Bhayangkara FC, Nurhidayat, di Stadion Gelora Bangkalan, Jumat (14/2/2020). 

TRIBUNJATIM.COM - Pelatih Bhayangkara FC, Paul Munster mengaku telah mengantongi kekuatan Persik Kediri, jelang hadapi laga Persik vs Bhayangkara FC.

Paul Munster pun siap turunkan formasi terbaik.

Laga Persik vs Bhayangkara FC pada pekan kedua Liga 1 2020 akan berlangsung di Stadion Brawijaya, Kediri, Jawa Timur, Jumat (6/3/2020).

 Bhayangkara FC membawa misi untuk bisa mencuri poin penuh atas Persik Kediri.

Persik Vs Bhayangkara FC, Tak Mau Kecolongan, Joko Susilo Tutup Rapat Strategi Jamu The Guardian

Jadwal Liga 1 2020 Pekan Kedua, Ada Big Match Arema FC Vs Persib, Persija Vs Persebaya Ditunda

Hal tersebut karena sebelumnya pada laga perdana, tim asuhan Paul Munster itu harus ditahan imbang oleh tuan rumah Persiraja Banda Aceh pekan lalu.

Pada laga yang berlangsung di Stadion Harapan Bangsa, Aceh, Sabtu (29/2/2020), Bhayangkara FC bermain imbang tanpa gol melawan Persiraja Banda Aceh.

Dengan hasil itu, Bhayangkara FC membawa semua pemain terbaiknya untuk menghadapi tim promosi Persik Kediri.

"Persiapan sama seperti biasa yang kami lakukan, kami datang ke sini beberapa hari sebelum pertandingan dan juga melakukan sesi recovery saat sampai di sini," kata Paul Munster di Stadion Brawijaya Kediri, Kamis (5/3/2020).

Tak Setuju Anggapan Persija Bertabur Bintang, Sergio Farias Sebut Timnya Dihuni Pemain Pintar

Persik Vs Bhayangkara FC, Ibrahim Sanjaya Bertekad Beri Kemenangan Kandang Pertama Macan Putih

"Dan hal positifnya adalah beberapa pemain kami sudah gabung, Adam Alis selesai umrah juga sudah gabung jadi kami ke sini hampir full skuad," ucapnya.

Tak hanya itu, pelatih asal Irlandia Utara itu mengaku telah belajar dari pekan pertama Liga 1 2020.

Paul Munster telah melihat pertandingan Persik Kediri saat melawan Persebaya Surabaya, sehingga sudah mengantongi kekuatan lawan.

Ia bahkan telah melihat semua pertandingan seluruh tim pada laga perdana Liga 1 2020.

Persija Vs Persebaya Ditunda untuk Antisipasi Virus Corona, Bajul Ijo Sempat Usulkan Tukar Kandang

Awali Pekan Perdana dengan Hasil Apik, Madura United Tak Boleh Tenggelam dalam Euforia Kemenangan

"Pertandingan Persik melawan Persebaya itu pertandingan bagus sekali, cuma ketika saya melihat semua klub main di pekan pertama itu memberikan gambaran bagaimana tim-tim yang akan kami hadapi baik Persik maupun tim lainnya," ujar Paul Munster.

"Dengan itu seperti melihat bagaimana cara bermain Persik dan saya paham apa yang akan lawan lakukan, cuma tinggal bagaimana saya menyampaikan ke pemain," lanjutnya.

Paul Munster cukup percaya diri anak asuhnya akan mampu memberikan yang terbaik karena ia sudah mempersiapkan formasi dan strategi untuk menghadapi tim promosi tersebut.

Arema FC Vs Persib, Bobotoh Dapat Lampu Hijau ke Malang, Panpel Siapkan Tribun 1 Kanjuruhan

Tak Mau Meratapi Kekalahan, Pelatih Persela Lamongan Minta Anak Asuhnya Fokus Laga Selanjutnya

Sumber: BolaSport.com
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved