Berita Arema FC
Arema FC Vs Persib, Dua Pemain Singo Edan Absen, Teguh Amiruddin Diprediksi Kembali Bermain
Pada laga big match Arema FC vs Persib di pekan kedua Liga 1 2020, dua pemain Singo Edan dipastikan absen.
Penulis: Dya Ayu | Editor: Dwi Prastika
Laporan Wartawan TribunJatim.com, Dya Ayu
TRIBUNJATIM.COM, MALANG - Arema FC kembali tidak bisa bermain full team di laga Arema FC vs Persib pada pekan kedua Liga 1 2020, Minggu (8/3/2020) mendatang.
Pada laga yang akan digelar di Stadion Kanjuruhan Malang itu, dua pemain Arema FC, Dave Mustaine dan Utam Rusdiana dipastikan absen.
"Semua pemain sudah siap main kecuali Dave Mustaine yang masih dalam tahap penyembuhan dan juga Utam yang masih cedera," kata Asisten Pelatih Arema FC, Charis Yulianto pada TribunJatim.com, Jumat (6/3/2020).
• Jadwal Liga 1 2020 Pekan Kedua, Ada Big Match Arema FC Vs Persib, Persija Vs Persebaya Ditunda
• Dibantai Persib di Laga Pertama, Pasukan Nil Maizar Bertekad Bangkit Saat Persela Vs PSIS Semarang
Dave Mustaine yang menempati posisi gelandang, hingga kini masih harus menjalani penyembuhan bersama dengan Sport Therapis Arema DC, David Setiawan.
"Dave cedera hamstring kiri. Untuk Utam, kemarin sementara diagnosa dokter baru meniscus. Masih akan di MRI untuk memastikan cederanya," ujar David Setiawan.
Dengan absennya Dave Mustaine dan Utam Rusdiana, kemungkinan Arema FC akan kembali memainkan Ridwan Tawainella di posisi Dave Mustaine dan Teguh Amiruddin sebagai kiper saat laga Arema FC vs Persib mendatang.
Teguh Amiruddin diprediksi kembali dimainkan setelah pada laga perdana lawan Persikabo lalu, mantan kiper Tira Persikabo itu berhasil mencetak clean sheet untuk Arema FC dengan hasil skor 2-0.
Editor: Dwi Prastika
• Arema FC Vs Persib, Bobotoh Bisa Dukung Langsung Maung Bandung di Stadion Kanjuruhan Malang
• Persik Vs Bhayangkara FC, Tak Remehkan Tim Promosi, Andik Vermansah Targetkan Curi Poin di Kediri