Sepak Bola saat Wabah Virus Corona
Di Hari Ulang Tahun PSSI ke-90, Arema FC Doakan agar Sehat Walafiat Mengemban Amanah
Arema FC berharap, ke depan PSSI sebagai federasi sepak bola tanah air, dapat semakin perkasa untuk memajukan sepak bola di Indonesia.
Penulis: Dya Ayu | Editor: Dwi Prastika
Laporan Wartawan TribunJatim.com, Dya Ayu
TRIBUNJATIM.COM, MALANG - Arema FC memberikan doa dan harapan untuk Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (PSSI), yang merayakan ulang tahun ke-90 pada hari ini, Minggu (19/4/2020).
Arema FC berharap, ke depan PSSI sebagai federasi sepak bola tanah air, dapat semakin perkasa untuk memajukan sepak bola di Indonesia.
"Sejarah sepak bola di Indonesia tidak bisa lepas dari PSSI. Semoga ke depan PSSI semakin jaya dalam mengembangkan sepak bola di Indonesia," kata Media Officer Arema FC, Sudarmaji, Minggu (19/4/2020).
• Layanan Publik Tutup akibat Covid-19, Pemulihan Cedera Dua Pemain Arema FC Dihentikan Sementara
• PSSI Resmi Luncurkan Jersey Home Timnas Indonesia Buatan Anak Bangsa, Warna Merah Masih Mendominasi
Selain itu, Sudarmaji juga berharap, PSSI tetap menjadi induk yang bertekad kuat dalam memikirkan sepak bola Indonesia, di tengah wabah virus Corona (Covid-19) yang membuat segala sesuatu terhenti seperti saat ini.
"Tentu saja menjadi harapan bersama agar PSSI sehat walafiat dalam mengemban amanah sebagai induk sepak bola di Indonesia," jelasnya.
Tak dipungkiri, saat ini sepak bola Indonesia dan dunia, tengah dalam kondisi sulit karena virus Corona.
Agenda serta program-program sepak bola kini tengah terhenti.
Bahkan kompetisi terancam dihentikan permanen apabila status darurat virus Corona pada 29 Mei diperpanjang.
Editor: Dwi Prastika
• Soal Wacana Kompetisi Khusus Pengganti Liga 1 2020, Pelatih Arema FC: Yang Penting Keselamatan Semua
• 50 Jersey yang Dilelang Madura United Ludes Terjual dalam Dua Hari, Total Donasi Rp 16.483.000