Berita Persebaya Surabaya
Latihan Ketiga Bersama Persebaya, Bayu Nugroho Alami Cedera
Satu pemain Persebaya Surabaya mengalami cedera saat menggelar latihan di Lapangan Universitas Negeri Surabaya (UNESA), pada Rabu (2/9/2020).
Penulis: Ndaru Wijayanto | Editor: Taufiqur Rohman
Laporan Wartawan TribunJatim.com, Ndaru Wijayanto
TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Satu pemain Persebaya Surabaya mengalami cedera saat menggelar latihan di Lapangan Universitas Negeri Surabaya (UNESA), pada Rabu (2/9/2020).
Pemain yang mengalami cedera saat latihan ketiga itu adalah winger Bayu Nugroho yang mana latihan perdana Persebaya mulai digelar sejak 31 Agustus lalu.
Menurut Pelatih Persebaya Aji Santoso, Bayu tidak bisa melanjutkan latihan secara penuh karena mengalami cedera setelah otot kakinya tertarik saat coba mengambil bola.
• Viral Pemuda di Jombang Punya Nama Unik Anjir, Diambil dari Bahasa Ibrani, Punya Makna Mendalam
• Tip Dekorasi Rumah Ala Kaktus Kediri, Lengkapi Tanaman Hias dengan Pot Warna-warni: Pot Lukis Hits!
"Bayu ada sedikit ketarik, dia tadi bereaksi untuk ambil bola lalu ada sedikit tarikan," kata Aji usai menggelar latihan pagi di Lapangan Unesa, Rabu (2/9/2020).
Untuk proses pemulihan, mantan pelatih Persela Lamongan ini mengintruksikan agar Bayu untuk sementara waktu beristirahat sampai kondisinya membaik.
• Pemkot Malang Gandeng BNN Bentuk Tim Satgas di Tiap Perangkat Daerah, Demi Sosialisasi Narkoba
• Kaktus Mini Si Pelengkap Home Decor Punya Fungsi Anti Radiasi, Unik Buat Kado atau Souvenir Wedding
"Saya sudah suruh dia istirahat untuk recovery supaya nanti dalam beberapa hari kedepan bisa mulai lagi," ucap Aji terkait kondisi mantan pemain PSIS Semarang ini.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jatim/foto/bank/originals/penyerang-sayap-persebaya-bayu-nugroho.jpg)