Berita Arema FC
Tiba di Malang Besok, Inilah Agenda yang Disiapkan Arema FC untuk Gelandang Anyar Asal Brasil
Arema FC saat ini tengah menunggu kedatangan gelandang serang baru mereka asal Brasil, Bruno Smith.
Penulis: Dya Ayu | Editor: Taufiqur Rohman
Laporan Wartawan TribunJatim.com, Dya Ayu
TRIBUNJATIM.COM, MALANG - Arema FC saat ini tengah menunggu kedatangan gelandang serang baru mereka asal Brasil, Bruno Smith.
Bahkan manajemen Arema FC telah menyiapkan agenda untuk pemain berusia 28 tahun itu, setelah nantinya tiba di Malang.
• Hal Tersirat Soal Harta Warisan, Ruben Singgung Betrand Peto Sebagai Putra Sulung: Mau Gimana Ya
• Jelang Drawing Liga Champions, Pembagian Pot Undian Berpotensi Munculkan Grup Maut
"Setelah sampai sini (Malang, red), akan langsung menjalani swab dan tes kesehatan lainnya. Apabila tak ada masalah, akan langsung gabung latihan," kata General Manager Arema FC, Ruddy Widodo, Kamis (1/10/2020).
Selain Bruno, masih ada satu kiper asing yang akan datang untuk melengkapi 'Gerbong Negeri Samba' di Arema FC musim ini.
"Ya memang setelah diskusi dengan direksi di Jakarta dan pelatih kepala, akhirnya diputuskan Arema ambil tiga pemain asing,posisi stopper (Caio Ruan, red), playmaker (Bruno Smith, red) dan kiper," jelasnya.
• Alumni ITATS Lintas Angkatan Dukung Eri-Armuji, Optimis Bisa Lanjutkan Kesuksesan Wali Kota Risma
• Fakta Kecelakaan Truk di Lamongan, Bermula dari Pengemudi yang Mengantuk
• Sarwendah Mati-matian Minta Suaminya Pensiun Jadi Artis, Ruben Onsu: Gue Pusing Kalau Rating Jelek
Dengan demikian tinggal satu pemain, yakni posisi kiper yang masih belum terkuak identitasnya.
Namun apabila sesuai rencana, kiper asing akan datang bersamaan dengan kedatangan Bruno Silva, Jumat (2/10/2020) besok.
Bruno dipastikan sudah terbang ke Indonesia pada, Kamis (1/10/2020) waktu Brasil.
"Mungkin Jumat besok sudah tiba di Malang," terang pelatih Arema FC, Carlos Oliveira.