Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Pilkada Sidoarjo

Juru Kunci Pesarean Dewi Reni Sekardadu Doakan Paslon BerKELAS Menang

Dukungan Paslon Bupati dan Wakil Bupati Sidoarjo nomor urut 3 Kelana Aprilianto (Mas Kelana) dan Dwi Astutik (Bunda Astutik) terus berdatangan

Penulis: Yoni Iskandar | Editor: Yoni Iskandar
istimewa
Paslon Berkelas (Bersama Kelana-Astutik) di Pilkada Sidoarjo 2020 Nomor urut 3 

TRIBUNJATIM.COM, SIDOARJO - Dukungan bagi pasangan calon (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati Sidoarjo nomor urut 3 Kelana Aprilianto (Mas Kelana) dan Dwi Astutik (Bunda Astutik) terus berdatangan dalam Pilkada Sidoarjo 2020.

 Kali ini, dukungan kepada Paslon Berkelas (Bersama Kelana-Astutik) datang dari Mbah Sujarwo selaku Juru Kunci Pesarean Dewi Reni Sekardadu, yang berada di Dusun Gebang, Desa Gisik Cemandi, Kecamatan Sedati, Kabupaten Sidoarjo.

 Dikatakan Mbah Sujarwo bahwa pihaknya menyatakan terimakasih kepada Paslon 'BerkELAS' (Bersama Kelana-Astutik) yang telah berkenan melakukan disinfeksi di Mushola yang ada di area Pesarean Dewi Reni Sekardadu.

 "Ya kami mengucapkan terimakasih kepada Pak Kelana dan Bu Astutik yang berkenan melakukan disinfeksi di area Pesarean Dewi Sekardadu, apalagi Paslon Berkelas juga punya program disinfeksi 1000 rumah ibadah yang sangat bagus buat mencegah penyebaran Covid-19 di Kabupaten Sidoarjo," kata Mbah Sujarwo, Rabu, (7/10/2020).

Putri Sarwendah Gemetar Main Bareng Betrand Peto, Ruben Onsu Panik Berteriak, Onyo Jangan Dilepas!

MotoGP Prancis 2020 Berpeluang Munculkan Kejutan Besar, Lintasan Basah Jadi Alasan Utama

Bonek Harus Tahu, Ini Jadwal Lelang Motor Edisi Khusus Persebaya Persembahan MPM Honda Jatim

 Menurut Mbah Sujarwo, disinfeksi yang dilakukan oleh tim relawan Millennial Berkelas itu sangat bagus untuk mencegah penyebaran virus Corona atau Covid-19 di wilayah Kabupaten Sidoarjo.

 "Disinfeksi ini sangat bagus untuk kenyamanan para peziarah di Pesarean Mbah Dewi Sekardadu," ucap Mbah Sujarwo.

 Mbah Sujarwo juga berpesan agar Paslon BerkELAS (Bersama Kelana-Astutik) agar segera datang ke Pesarean Dewi Sekardadu untuk ngalap berkah agar dalam ajang Pilkada Sidoarjo diberikan kesuksesan.

"Semoga Pak Kelana dan Bu Astutik bisa segera datang ke Pesarean Mbah Dewi Sekardadu, agar mendapat ridho dari Allah dan diberikan kesuksesan dalam ajang Pilkada Sidoarjo," pesan Mbah Sujarwo.

Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved