Sinopsis Sinetron
Sinopsis 'Jodha Akbar' Episode 39 Senin, 26 Oktober 2020, Serial India Tayang di ANTV
Simak sinopsis 'Jodha Akbar' episode 39, Senin 26 Oktober 2020, serial India tayang di ANTV
TRIBUNJATIM.COM - ANTV menghadirkan serial India berjudul Jodha Akbar mulai Jumat, 18 Agustus 2020.
Serial India Jodha Akbar tayang perdana pada 18 Juni 2013 kemudian ditayangkan kembali 2020 ini.
Jodha Akbar diproduksi oleh Ekta Kapoor dari Balaji Telefilms.
Baca juga: Sinopsis Jodha Akbar Episode 36 Jumat, 23 Oktober 2020, Serial India Tayang di ANTV
Serial India Jodha Akbar episode 39 tayang Senin, 26 Oktober 2020, di ANTV pukul 11.30 WIB.
Serial India Jodha Akbar mengisahkan tentang kisah Ratu Jodha ( Paridhi Sharma ) dan Raja Jalalludin Akbar ( Rajat Tokas ) yang abadi dan melintas keberagaman penuh dengan perbedaan hingga menjadi legenda terciptanya monumen Taj Mahal.
Baca juga: Sinopsis Chandragupta Maurya Episode 37 Kamis, 22 Oktober 2020, Serial India Tayang di ANTV

Berikut sinopsis Jodha Akbar episode 39 :
odha (Paridhi Sharma) mengunjungi Bakshi Bano (Sonakshi More) di kamarnya meski telah dilarang oleh Raja Jalal (Rajat Tokas).
Mereka tengah berbincang ketika tiba-tiba Bakshi Bano muntah-muntah.
Setelah didesak, baru diketahui bahwa Bakshi Bano tengah hamil, tapi dia meminta Jodha merahasiakannya.
Namun, Jodha tidak mau merahasiakannya dan segera memberi tahu Raja Jalal.
Raja Jalal senang akan mendapat keponakan, tapi tidak bisa memenuhi permintaan Jodha untuk membebaskan Bakshi Bano.
Jodha lalu mendesak Hamida (Chhaya Ali Khan) untuk meminta Raja Jalal memaafkan Bakshi karena dia harus bersama Sharifuddin (Parag Tyagi) selama kehamilannya.
Baca juga: Sinopsis Jodha Akbar Episode 35 Kamis, 22 Oktober 2020, Serial India Tayang di ANTV
Hamida setuju dan mencoba meyakinkan Raja Jalal.
Raja Jalal lantas memanggil para wanita istana untuk dimintai pendapat.
Baik Hamida, Salima (Manisha Yadav), Ruqaiya (Lavina Tandon), bahkan Maham Anga (Ashwini Kalsekar) setuju membebaskan Bakshi Bano, namun Raja Jalal belum bisa mengambil keputusan.