Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Mengintip Rumah Fadel Islami di Makassar yang Tak Semewah Muzdalifah, Lihat Kasur dalam Kamarnya

Tak semewah Muzdalifah, intip rumah Fadel Islami di Makassar, lihat kasur dalam kamarnya.

Penulis: Alga | Editor: Sudarma Adi
Instagram/muzdalifah999
Fadel Islami dan Muzdalifah 

TRIBUNJATIM.COM - Banyak yang sudah tahu jika Muzdalifah punya rumah mewah peninggalan mendiang suaminya.

Namun, seperti apa rumah suami Muzdalifah sekarang, Fadel Islami, di Makassar?

Ternyata rumah Fadel Islami di Makassar tak semewah hunian Muzdalifah.

Intip potret rumah Fadel Islami yang begini adanya!

Baca juga: Honeymoonnya Rasa Piknik Keluarga, Sule Mengeluh ke Nathalie Holscher: Banyak yang Ngintip

Cerai dari Nassar, Muzdalifah lantas kembali menikah dengan Fadel Islami yang usianya terpaut 15 tahun.

Melihat perbedaan yang jauh tersebut, tak sedikit warganet yang lantas mempertanyakan niat Fadel Islami menyunting janda 5 anak ini.

Meski begitu, kemesraan yang selalu diumbar oleh Fadel Islami dan Muzdalifah seolah menampik jika hubungan mereka sensasi belaka.

Tak hanya soal sensasi, nekat menikah dengan seorang janda, banyak yang menyebut jika Fadel Islami hanya ingin mengincar harta.

Seolah tak peduli dengan omongan orang, sampai saat ini, rumah tangga Fadel Islami dan Muzdalifah selalu terlihat adem ayem.

Bahkan mereka sekarang tinggal di rumah mewah Rp32 miliar.

Namun, berbeda dengan rumah gedongan Muzdalifah, rumah Fadel Islami di Makassar malah jadi sorotan.

Fadel Islami dan Muzdalifah berbusana tradisional
Fadel Islami dan Muzdalifah di depa rumah (Instagram/fadelislami__)

Baca juga: Kemarahan Nathalie Holscher ke Anak Sule Terekspos, Suami Langsung Beri Peringatan: Gimana Mau Nurut

Diketahui, Muzdalifah pernah membuat heboh lagi lantaran rumah mewahnya senilai Rp32 miliarnya akan dijual.

Santer terdengar bahwa hal tersebut karena isu kebangkrutan.

Namun, hal ini justru ditepis Muzdalifah dan Fadel Islami.

Keduanya berdalih rumah tersebut terlalu besar untuk dihuni.

Baca juga: Ucapan Pedas Nathalie Holscher Baru Jadi Istri, Sule Tegas Minta Tak Bahas Penampilan: Gak Usah

Halaman
123
Sumber: Tabloidnova.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved