Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Sinopsis Sinetron

Sinopsis 'Jodha Akbar' Episode 74 Senin, 30 November 2020, Serial India Tayang di ANTV

Simak sinopsis 'Jodha Akbar' episode 74, Senin 30 November 2020, serial India tayang di ANTV.

Sky.com
Jodha Akbar 

TRIBUNJATIM.COM - ANTV menghadirkan serial India berjudul Jodha Akbar mulai Jumat, 18 Agustus 2020.

Serial India Jodha Akbar tayang perdana pada 18 Juni 2013 kemudian ditayangkan kembali 2020 ini.

Jodha Akbar diproduksi oleh Ekta Kapoor dari Balaji Telefilms.

Baca juga: Sinopsis Sinetron Ikatan Cinta 29 November 2020: Reyna Dijemput Ibu Panti, Al Nangis di Bahu Andin

Serial India Jodha Akbar episode 74 tayang Senin, 30 November 2020, di ANTV pukul 12.00 WIB.

Serial India Jodha Akbar mengisahkan tentang kisah Ratu Jodha ( Paridhi Sharma ) dan Raja Jalalludin Akbar ( Rajat Tokas ) yang abadi dan melintas keberagaman penuh dengan perbedaan hingga menjadi legenda terciptanya monumen Taj Mahal.

Jodha Akbar
Jodha Akbar (Sky.com)

Berikut sinopsis Jodha Akbar episode 74 :

Jodha (Paridhi Sharma) dan Maan Singh (Ankit Raizada) mencegah seorang ibu dan anak yang berniat bunuh diri dengan membakar diri mereka dalam kobaran api.

Ibu dan anak ini adalah umat Hindu yang tidak sanggup membayar pajak dan juga tidak bersedia masuk Islam.

Jodha lantas menemui Raja Jalal (Rajat Tokas) dan memintanya menghapus pajak karena menyengsarakan rakyat.

Tapi Ruqaiya (Lavina Tandon) tidak setuju karena sudah menjadi hukum kerajaan Mughal selama bertahun-tahun.

Raja Jalal lantas membahas masalah ini dengan Todarmal (Surya Singh) dan para menteri lainnya.

Baca juga: Sinopsis Ikatan Cinta 28 November 2020: Reyna Masih Jadi Tawanan, Andin Temani Al Sambil Menangis

Todarmal setuju pajak bisa membuat rakyat miskin sengsara tapi jika dihapus maka pendapatan kerajaan akan menurun dan tentara melemah.

Satu-satunya cara agar para umat Hindu miskin terhindar dari pajak adalah dengan bersedia masuk Islam.

Tiba-tiba Jodha masuk ke pertemuan dan mengatakan akan ikut membayar pajak karena ia pun beragama Hindu.

Raja Jalal menolak keinginan Jodha ini.

Halaman
12
Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved