Rendi Irwan dan Satria Tama Jadi Ambassador Pameran Inbox di PTC, Beberkan Keunggulan Openear
Kehadiran Kapten Persebaya Rendi Irwan dan Kiper Madura United Satria Tama turut meramaikan ajang pameran Inbox Indonesia yang digelar di PTC Surabaya
Penulis: Fikri Firmansyah | Editor: Januar
Laporan Wartawan TribunJatim.com, Fikri Firmansyah
TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Kehadiran Kapten Persebaya Rendi Irwan dan Kiper Madura United Satria Tama turut meramaikan ajang pameran Inbox Indonesia yang digelar di PTC Surabaya, Sabtu (2/1/2021).
Kehadiran Rendi Irwan dan Satria Tama sendiri sebagai ambassador Inbox guna mengenalkan produk headset khusus Olahraga yakni openear.
Menurut Rendi Irwan sendiri, openear Inbox sangat recommended dijadikan teman untuk aktivitas berolahraga seperti jogging karena modelnya yang simple dan ringan.
Baca juga: Gebrak Pasar di Awal Tahun 2021, Inbox Gelar Pameran di PTC, Tawarkan Produk Unggulan Openear
"Selain berguna untuk jadi teman saat jogging agar tidak jenuh, yang saya suka dari openear Inbox ini modelnya yang simple dan bobotnya yang sangat ringan," ujar Kapten Persebaya Surabaya itu kepada TribunJatim.com, Sabtu (2/1/21) di PTC.
Senada dengan Rendi, hal yang sama juga diutarakan oleh Satria Tama.
"Bobotnya yang ringan dan dengan tampilan yang simpel serta elegan membuat orang yang makai produk ini jadi makin pede aja ketika dipakai teman jogging," ungkap Satria Tama.
Disamping desain tampilannya yang simple dan bobot yang ringan, openear Inbox menurut Satria Tama cocok jadi teman jogging karena ketika dipakai, suara musik yang dihasilkan tidak mengurangi suara lain yang masuk ketelinga.
"Suara yang dihasilkan openear ini kan gak bikin kita fokus satu suara saja, sehingga masih bisa dengar pula suara lainnya yang masuk ketelinga, jadi recommended bangetlah," jelasnya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jatim/foto/bank/originals/ki-ka-owner-inbox-indonesia-jefri-sanjaya.jpg)