Sinopsis Sinetron
Sinopsis Ikatan Cinta 3 Februari Al Sedih Lihat Rafael Usap Air Mata Andin, Anting Elsa Ada di Reyna
Sinopsis sinetron Ikatan Cinta RCTI Rabu, 3 Februari 2021. Al merasa sedih ada orang lain yang mengusap air mata Andin. Reyna lihat anting milik Elsa.
Editor: Ficca Ayu Saraswaty
TRIBUNJATIM.COM - Berikut ini sinopsis sinetron Ikatan Cinta RCTI hari Rabu, 3 Februari 2021.
Pada trailer Ikatan Cinta malam ini memperlihatkan adegan Aldebaran ( Arya Saloka ) merasa sedih karena ada orang lain yang mengusap air mata Andin ( Amanda Manopo ).
Tampak Andin sedang bersama Rafael ( Carlo Milk ) di kantin kampus Universitas Pelita Nusa.
Aldebaran melihat Andin dari kejauhan.
Ia sedih karena yang menyebabkan Andin menangis adalah dirinya.
Ia juga yang membuat Andin depresi.
Lebih sakitnya lagi yakni ia harus menyaksikan pemandangan di mana air mata istrinya diusap oleh orang lain yakni Rafael.
Rafael adalah senior Andin yang kini juga bekerja sebagai dosen sama seperti Andin.
• Sinopsis Ikatan Cinta 2 Februari: Aldebaran Minta Kesempatan Kedua, Ajak Andin Temukan Pembunuh Roy
• Sinopsis Drama Korea The Penthouse Episode 7 Selasa, 2 Februari 2021, Tayang di Trans TV
Reyna Lihat Anting Andin di Rumah Mama Sarah
Puzzle misteri kematian Roy, adik Aldebaran nampaknya bakal segera lengkap dan menguak siapa sejatinya yang menghilangkan nyawa Roy.
Di episode sinetron Ikatan Cinta yang tayang malam ini, Rabu 3 Februari 2021, bukti-bukti yang menyebabkan kematin Roy terus terungkap dan mengarah ke Elsa.
Salah satunya adalah sepasang anting yang menjadi buktinya.
Pasangan anting tersebut tanpa sengaja ditemukan Reyna di mobil Al.
Dengan kepolosan anak kecilnya, Reyna pun sudah memberitahu Al soal anting yang pasangannya ada di Mama Sarah.