Berita Entertainment
Dua Adegan 'Buku Harian Seorang Istri' Jadi Sorotan dan Tuai Kecaman, Dewa-Nana Posisi Bertindihan?
Dua adegan di sinetron Buku Harian Seorang Istri dianggap melanggar dan memicu kontroversi. Simak selengkapnya berikut ini.
Editor: Ficca Ayu Saraswaty
TRIBUNJATIM.COM - Sinetron Buku Harian Seorang Istri kini menjadi sorotan.
Pasalnya, ada dua adegan di sinetron tersebut yang dianggap melanggar dan memicu kontroversi.
Dua adegan Buku Harian Seorang Istri menuai kecaman publik karena ada perlakuan yang dianggap tak pantas.
Padahal, sinetron ini tengah naik daun.
Sinetron BHSI dibintangi Zoe Abbas Jackson, Antonio Blanco Jr, CInta Brian, dan Hana Saraswati dan tayang pukul 18.20 WIB di SCTV.
Dua adegan sinetron produksi SinemArt jadi bahan perbincangan di media sosial.
Khususnya di Twitter karena warganet melihat ketidakadilan perlakuan Komisi Penyiaran Indonesia atas klarifikasi tayangan untuk anak-anak.
• Mengenal Sosok Husein Latuconsina, Si Kecil Cabe Rawit yang Pandai Akting dan Improvisasi
• Terungkap 1 Penyesalan BCL di 1 Tahun Kepergian Ashraf, Ucap ke Daniel: Lari dengan Diri Gue Sendiri
Adegan pertama, pada episode Selasa (9/2/2021), Alya ( Hana Saraswati ) mendorong Pasha ( Antonio Blanco, Jr ) yang mengakibatkan Dewa seperti mencium Nana ( Zoe Abbas Jackson ).
Di luar dugaan, Dewa ( Cinta Brian ) cemburu melihat tindakan Pasha mencium pipi Nana yang terlihat menolak.
Akibatnya, Dewa marah karena mengira Nana berselingkuh.
Kemudian adegan kedua, pada episode yang sama, Dewa terpeleset dan menimpa Nana sehingga mereka bertatapan.
Beberapa saat, Nawang ( Hanna Hasyim ) bersama Livia ( Asha Assuncao ) berlari mendatangi kamar karena mendengar teriakan Nana.
Tak karuan saja, Nawang dan Livia melihat Dewa dan Nana berada pada posisi bertindihan.
Akun Twitter @tvindonesiawkwk mengunggah potongan layar adegan ini pada hari yang berbeda.