Berita Arema FC

Pengakuan Striker Muda Arema FC soal Tawaran dari Klub Lain: Ada Banyak

Nama Titan Agung Bagus Fawwazi akhir-akhir ini menjadi ramai diperbincangkan.

Tayang:
Penulis: Dya Ayu | Editor: Taufiqur Rohman
Instagram Titan Agung Fawwazi
Titan Agung 

Reporter: Dya Ayu | Editor: Taufiqur Rochman

TRIBUNJATIM.COM, MALANG - Nama Titan Agung Bagus Fawwazi akhir-akhir ini ramai diperbincangkan.

Ini terjadi karena pemain muda Arema FC itu kabarnya baru saja mendapat tawaran menggiurkan dari salah satu klub Liga 1 yang berbasis di Jawa Tengah, Bhayangkara Solo FC.

Kabarnya selain ditawari menjadi pemain, pemain berusia 19 tahun itu juga ditawari dengan profesi yang menggiurkan.

Statistik Menakjubkan Man City, Tak Terkalahkan di 16 Laga, 11 Kali Menang Beruntun Sapu Bersih

Pembinaan Usia Dini, Madura United Berkomitmen Kirim 5 Pemain Akademi ke Tim Senior Tiap Musim

Padahal kontrak Titan baru akan habis April mendatang dan Titan juga merupakan pemain yang bakal dipertahankan musim ini.

Terkait kabar tersebut Titan tak membenarkan maupun menampik.

Ia hanya menjawab singkat dan mengatakan jika segala sesuatunya masih serba abu-abu.

"Saya juga belum tahu gimana. Belum jelas juga semuanya. Liganya saja juga belum jelas," kata Titan Agung pada TribunJatim.com, Minggu (14/2/2021).

Terlepas dari itu semua, pemain asli Malang itu mengaku banyak mendapat tawaran dari klub di luar Arema FC.

DeJavu Blunder Alisson, Beri Give Away ke Tim Lawan, Lebih Parah Ketimbang Kepa Arrizabalaga

Cetak Gol Spektakuler, Daya Magis Lionel Messi Buat Kiper Lawan Tak Berdaya: Barcelona Menang Besar

"Iya, kalau tawaran banyak dari klub lain," jelasnya.

Tak dipungkiri, nama Titan mulai dikenal setelah ia mendapat panggilan dari Timnas U-19 untuk proyeksi Piala Dunia U-20.

Sayangnya harapannya bisa membela Timnas harus pupus karena Piala Dunia U-20 yang seharusnya digelar tahun ini diundur menjadi 2023.

Sebelumnya tak banyak yang mengetahui namanya.

Sebab pemain jebolan Akademi Arema itu terbilang sangat jarang mendapat kesempatan bermain di tim. Bahkan selama masuk skuad senior, ia baru bermain sekali.

Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved