Berita Entertainment
Hampir 10 Tahun Bersama, Krisdayanti Ungkap Tabiat Asli Raul Lemos, Mengaku Terkadang Ada Gesekan
Sudah hampir 10 tahun hidup bersama, Krisdayanti ungkap tabiat asli Raul Lemos yang tak terekspos, mengaku terkadang memang ada gesekan.
Penulis: Alga | Editor: Mujib Anwar
TRIBUNJATIM.COM - Telah hidup bersama hampir 10 tahun lamanya, belum lama ini Krisdayanti keceplosan bongkar tabiat asli Raul Lemos yang selama ini ditutupi.
Tabiat asli Raul Lemos tersebut disampaikan Krisdayanti di channel YouTube Venna Melinda Official yang diunggah pada Rabu (10/3/2021).
Awalnya Venna Melinda memuji Krisdayanti yang disebutnya begitu banyak berubah, terutama saat menuturkan kalimat pada publik.
Sebagai orang yang sudah lama mengenal Krisdayanti, Venna Melinda lantas bertanya soal tabiat asli Raul Lemos selama ini.
Apalagi KD dan Raul Lemos sudah beberapa bulan terakhir terpisah antara Jakarta dan Timor Leste karena lockdown.
Baca juga: Keraskan Volume Musik, Pelajar Perkosa Pacar di Kamar, Teriakan Korban Tak Terdengar, Ortu Murka
"Pencemburu enggak, sih? Gimana, tuh, kalau cemburu?," tanya Venna Melinda.
"Kalau saya, sih, lebih yang ke menjaga ya, supaya hal-hal yang sekiranya menjurus ke hal tidak baik enggak terjadilah," jawab Krisdayanti salah tingkah.
"Oh, iya apalagi jarak jauh itu kan sensitifitas lebih tinggi ya," timpal Venna Melinda yang dibalas anggukan Krisdayanti.
Ibu empat anak ini bahkan tak pernah masuk ke grup WhatsApp bersama teman-temannya.
Hal ini agar sang suami tak dilanda rasa penasaran dan berakhir perdebatan.
"Yang normal-normal aja lah ya," seru Krisdayanti.
Baca juga: Rupanya Benar Kesaksian Dokter Otopsi Teroris Noordin Top yang Ledakkan Diri, Bergidik Lihat Wajah

Meski tak menjawab pertanyaan Venna Melinda apakah Raul Lemos pencemburu berat, Krisdayanti tak menampik jika keduanya kerap dilanda masalah.
Apalagi karena status Krisdayanti yang merupakan seorang artis sehingga kerap bertemu banyak orang.
"Gesekan yang paling sering terjadi itu, ya, karena saya artis."
"Terus setiap hari kalau jadi artis, penyanyi, kita ketemu sama orang yang beda-beda terus setiap hari," aku Krisdayanti.
