Berita Entertainment
Beban Aurel Hermansyah Disuruh Atta Tes Hamil, Padahal Baru 2 Minggu Nikah, Sedih Lihat Hasil: Stres
Artis Aurel Hermansyah stres disodori test pack oleh Atta Halilintar padahal baru dua minggu menikah.
Editor: Arie Noer Rachmawati
TRIBUNJATIM.COM - Artis Aurel Hermansyah stres disodori test pack oleh Atta Halilintar padahal baru dua minggu menikah.
Belakangan, Atta Halilintar memaksanya melakukan tes hamil dengan menyodorkan test pack.
Seperti yang tampak dalam video YouTube-nya, Atta Halilintar membeli test pack untuk Aurel Hermansyah.
Baca juga: Amanda Manopo Salah Tingkah Pilih Arya Saloka atau Aldebaran, Jawaban Tak Terduga, Andin: Aduh
Sikapnya ini ternyata membuat Aurel Hermansyah terbebani dan merasa Atta Halilintar terlalu memaksanya untuk segera hamil.
Sambil menggerutu, Aurel Hermansyah pun tampak kesal lantaran Atta Halilintar memaksanya untuk segera mengecek kehamilan menggunakan test pack.
Dipaksa segera mengecek kehamilan, Aurel Hermansyah mengaku stres.
Dalam vlog terbaru Atta Halilintar, Aurel Hermansyah terkejut kala melihat sang suami membawa test pack.
Tak cuma satu, Atta Halilintar bahkan membeli lima alat test pack guna Aurel Hermansyah mengecek kehamilan.
Baca juga: Tekad Syahrini Puaskan Reino, Hubungan Suami Istri Disorot Incess, Nyata Tubuh Berubah & Ingin Bayi

Baca juga: Terjawab Kasus Mayat Busuk di Kuburan Cina, Tewas Bercinta Sejenis: Jijik, Pelaku Tak Habis Pikir
Aksi Atta Halilintar membeli test pack itu lantas menuai protes dari Aurel Hermansyah.
Sebab, Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar belum genap dua minggu menikah.
"Terserah hasilnya apa aja, kita serahin semuanya sama Allah. Yang penting, aku penasaran, kamu mau tes yang mana aja," imbuh Atta Halilintar.
"Ayang, aku belum (hamil) kali," pungkas Aurel Hermansyah.
"Enggak apa-apa," kata Atta Halilintar
Baca juga: Padahal Mau Nikah, Lesty Nangis Bahas Ragu Jadi Istri Billar, Cinta Sepihak? Dede Takut Masa Lalu
Masih belum mau mengecek kehamilan, Aurel Hermansyah kembali melayangkan protes.