Berita Entertainment
2 Tahun Lalu Krisdayanti Lebaran Mewah, Kini Sebaliknya 'Sederhana', Dulu Habiskan Baju Rp 98 Juta
Persiapan Lebaran 2021 ala Krisdayanti terlihat sederhana. Berbanding terbalik dua tahun lalu yang bergelimang mewah.
Editor: Arie Noer Rachmawati
TRIBUNJATIM.COM - Persiapan Lebaran 2021 ala Krisdayanti terlihat sederhana.
Berbanding terbalik dua tahun lalu, di mana istri Raul Lemos telah menyiapkan baju Lebaran ditaksir Rp 98 juta.
Dilansir dari Tribun Sumsel Siapkan Prasmanan Spesial Krisdayanti Tampil Dengan Baju Lebaran yang Ditaksir RP 98 Juta
Perayaan Lebaran 2021 keluarga Krisdayanti terbilang lebih sederhana dibandingkan sebelumnya pada 2019.
Pada saat itu, ibunda Aurel Hermansyah telah menyiapkan menu Lebaran istimewa.
Baca juga: Krisdayanti Masuk Kamar Aurel-Atta, Istri Raul Lemos Curhat Kondisi Anak, Mohon, Komentar Dibatasi
Bahkan, istri Raul Lemos rela bangun jam 4 pagi untuk menyiapkan beberapa menu yang belum lengkap.
Krisdayanti khusus menyediakan kue-kue manis seperti cake dengan taburan kacang, cake coklat, dan cake manis lainnya.
Tak hanya itu, Krisdayanti tentunya sudah menyiapkan menu utama yang paling dinanti-nanti saat Lebaran tiba.
Lewat unggahan Instagram Story miliknya, Krisdayanti terlihat telah menyiapkan beberapa menu spesial di taman belakang rumah miliknya.
Tampak dari kejauhan beberapa menu khas Lebaran yang spesial disiapkan Krisdayanti yaitu ketupat Lebaran, opor ayam, dan rendang.
Baca juga: Pengorbanan Aurel Demi Atta Meski Pakai Kursi Roda, Moga Ayang Happy, Suami: Langsung Pengen Bobo

Tak ketinggalan ada juga beberapa camilan lain yang bisa dimakan sebagai pendamping selain makanan utama.
Krisdayanti pada saat Lebaran 2019 tak mengeluarkan biaya sedikit.
Pasalnya, selain menyiapkan menu Lebaran yang spesial, mertua Atta Halilintar ini juga menyiapkan seragam keluarga yang tentunya tidak sedikit.
Istri Raul Lemos memutuskan membuat seragam keluarga pada momen Lebaran 2019.