Berita Arema

Sah! M Rafli Jadi Menantu Iwan Budianto, Berikut Besaran Emas Kawinnya

Pemain Arema FC, Muhammad Rafli resmi menjadi menantu Wakil Ketua Umum PSSI, Iwan Budianto. Rafli dan anak Iwan Budianto, Laras Carissa Devinta

Penulis: Dya Ayu | Editor: Januar
TribunJatim.com/ Dya Ayu
Rafli dan anak Iwan Budianto, Laras Carissa Devinta resmi menjadi suami istri setelah menggelar akad nikah di Malang 

Laporan wartawan Tribun Jatim Network, Dya Ayu

TRIBUNJATIM.COM, MALANG - Pemain Arema FC, Muhammad Rafli resmi menjadi menantu Wakil Ketua Umum PSSI, Iwan Budianto.

Rafli dan anak Iwan Budianto, Laras Carissa Devinta resmi menjadi suami istri setelah menggelar akad nikah di Malang, pada Jumat (21/1/2022) pagi.

Sebelumnya kedua mempelai telah menjalani beberapa acara jelang pernikahan, diantara siraman dan malam Midodareni pada, Kamis (20/1/2022) kemarin.

Sejumlah artis dan pengurus PSSI datang pada akad nikah Rafli yang juga merupakan pemain Timnas itu. Diantaranya Ketum PSSI Mochamad Iriawan, Indra Sjafri, Raffi Ahmad, Luna Maya dan juga Presiden Arema FC Gilang Widya Pramana.

Baca juga: Sosok Cindy Clarista, Cewek Mirip Gisel Dituduh Pelaku Video Syur 19 Detik, Tegas Bilang Beda: Nggak

Dari unggahan di instagram Raffi Ahmad, Raffi membagikan momen akad nikah Rafli dan putri Iwan Budianto.

"Ananda Muhammad Rafli bin Bapak Iqbal Rasyid, saya nikahkan dan saya kawinkan engkau dengan anak kandung perempuan saya Laras Carissa Devinta dengan emas kawin uang 211 USD tunai," tutur Iwan Budianto sambil bersalaman dengan M Fafli, Jumat (21/1/2022) pagi.

"Saya terima nikah dan kawinnya Laras Carissa Devinta putri kandung Bapak Iwan Budianto dengan emas kawin uang 211 USD tunai," jawab M Rafli.(myu)

Kumpulan berita Arema terkini

Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved