Berita Persik Kediri
Pulih dari Cedera, 3 Pemain Persik Kediri Ini Siap Diturunkan Lawan PSS Sleman
Tiga pemain Persik Kediri sudah pulih dari cedera dan siap diturunkan dalam pertandingan melawan PSS Sleman.
Penulis: Farid Mukarrom | Editor: Taufiqur Rohman
Laporan Wartawan Tribun Jatim Network, Farid Mukarrom
TRIBUNJATIM.COM, BALI - Tiga pemain Persik Kediri sudah pulih dari cedera dan siap diturunkan dalam pertandingan melawan PSS Sleman, Rabu (2/2/2022).
Ketiga pemain yang pulih dari cedera adalah Andri Ibo, Arthur Felix Silva dan Ahmad Nufiandani.
Ketiga pemain ini dianggap penting guna, membawa Persik Kediri meraih kemenangan dalam laga selanjutnya.
Seperti Andri Ibo dan Arthur Felix Silva, di mana pemain ini menjadi benteng kokoh dalam menjaga pertahanan Persik Kediri.
Selain itu kecepatan Ahmad Nufiandani juga sangat dibutuhkan Javier Roca untuk menambah daya gedor serangan skuad Macan Putih (julukan Persik Kediri).
Baca juga: Dikritik Bonek Lantaran Masih Mandul, Pelatih Persebaya Tetap Puji Penampilan Arsenio Valpoort
Media Officer Persik Kediri Anwar Bahar Basalamah saat dikonfirmasi menyampaikan jika Andri Ibo, Felix dan Ahmad Nufiandani sudah pulih dari cedera.
"Alhamdulillah ketiga pemain kami sudah pulih, seperti Ibo, Dani dan Arthur Felix Silva," ujarnya kepada TRIBUNMATARAMAN.COM (Tribun Jatim Network), Minggu (30/1/2022).
Dijelaskan Basalamah, jika ketiga pemain ini sudah bisa bergabung dan latihan bersama pemain lainnya.
"Kalau untuk agenda latihan hari ini kita sudah fokus persiapan hadapi PSS Sleman," pungkas Media Officer Persik Kediri.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jatim/foto/bank/originals/arthur-felix-silva-pemain-asing-persik-kediri-saat-latihan-di-stadion-brawijaya-kediri.jpg)