Berita Entertainment
Akhirnya Bebas dari Bui, Angelina Sondakh Syok saat Video Call Zahwa, Lihat Senyum Aaliyah Massaid
Akhirnya Angelina Sondakh bebas dari bui, kehadirannya membuat Aaliyah Massaid tersenyum, Angie syok saat video call bareng putri sambungnya Zahwa.
Penulis: Elma Gloria Stevani | Editor: Sudarma Adi
TRIBUNJATIM.COM - Angelina Sondakh kini telah keluar dari Rutan Pondok Bambu seusai menjalani hukuman penjara selamat 10 tahun.
Angelina Sondakh menjalani hukuman itu karena tersandung kasus korupsi.
Wanita yang akrab disapa Angie ini bebas usai mendapatkan cuti menjelang bebas (CMB).
Kebebasan Angelina Sondakh ini memang bukan bebas murni.
Angelina Sondakh pun keluar dari rutan Pondok Bambu kemarin.
Baca juga: Belasan Tahun Ditutupi, Terjawab Alasan Ayah Angelina Sondakh Dulu Tolak Adjie Massaid: Jalan Pintas

Setelah bebas dari penjara, Angelina Sondakh sempat berziarah ke makam mendiang sang suami, Adjie Massaid.
Tak hanya sendiri, Angelina Sondakh ditemani oleh Keanu Massaid dan Aaliyah Massaid.
Setelah ziarah, mereka pulang dan menghabiskan waktu bersama.
Aaliyah ajak Anggie jalan-jalan keliling Jakarta.
Aaliyah Massaid ingin menunjukkan perubahan kota Jakarta selama 10 tahun terakhir saat Angie mendekam di balik jeruji.
Baca juga: Intip Rumah Angelina Sondakh Dulu, Simpan Kenangan Bersama Adjie Massaid, Kini Dikontrakkan?

"Ini jadi kita mau touring ya ke kampus Aaliyah," ungkap Angelina Sondakh dikutip TribunJatim.com dari kanal YouTube Keema Entertainment, Kamis (3/3/2022).
"Sekalian mami mau lihat kampus almamater mami ya."
Di tengah perbincangan hangat mereka, AaliyahMassaid lantas menghubungi sang kakak, Zahwa Massaid.
Saat ini, putri pertama Reza Artamevia dan Adjie Massaid itu diketahui tengah menempuh pendidikan di New York, Amerika Serikat.
Aaliyah Massaid menghubungi sang kakak melalui panggilan video.
Baca juga: 10 Tahun Dibui, Inilah Kegiatan yang Dilakukan Angelina Sondakh, Kebebasannya Ditangisi Napi Lain
