Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Arema

Arema FC CLBK dengan Para Mantan, Samsul Arif dan Irsyad Maulana Gabung Singo Edan?

Presiden Arema FC Gilang Widya Pramana tak menampik jika pihaknya memang berkomunikasi dengan beberapa mantan pemain untuk bergabung.

Editor: Taufiqur Rohman
Tribun Jatim Network/Dya Ayu
Presiden Arema FC Gilang Widya Pramana memperkenalkan Evan Dimas, Adam Alis, Gian Zola dan Andik Rendika Rama. 

Laporan Wartawan Tribun Jatim Network, Dya Ayu

TRIBUNJATIM.COM, MALANG - Manajemen Arema FC telah mendatangkan beberapa mantan pemain yang pernah memperkuat Singo Edan.

Di antaranya Adam Alis dan Hasim Kipuw, keduanya pernah memperkuat Arema.

Adam Alis menjadi bagian Arema FC musim 2017, sedangkan Hasim Kipuw memperkuat Arema saat masih bernama Arema Cronus.

Kabarnya akan ada mantan pemain Arema yang akan diperkenalkan pada kloter ketiga mendatang.

Rumor yang berkembang, pemain itu ialah Samsul Arif Munip dan Irsyad Maulana.

Keduanya merupakan mantan pemain Arema.

Baca juga: Manajer Arema FC Pastikan Datangkan Pemain di Semua Lini Kecuali Posisi Ini

Terkait banyaknya mantan yang diajak balikan, Presiden Arema FC Gilang Widya Pramana tak menampik jika pihaknya memang berkomunikasi dengan beberapa mantan pemain untuk bergabung.

“Dari 10 pemain baru yang akan kami datangkan memang ada mantan pemain Arema. Mereka semua kami rekrut karena kebutuhan tim dan permintaan pelatih, ditunggu saja,” kata Gilang Widya Pramana, Senin (18/4/2022).

Gilang berharap dengan CLBK yang dilakukan Arema FC, dapat membawa Arema juara musim 2022/2023.

“Semoga dengan kembalinya para mantan, Arema bisa bangkit untuk menjadi juara,” jelasnya.

Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved