Berita Entertainment
Ucapan Menohok Desy Ratnasari yang Buat Vicky Prasetyo Pingsan, Tolak Lamaran di Depan Ortu: Sayang
Akibat ucapan Desy Ratnsari, Vicky Prasetyo syok. Bahkan, Vicky Prasetyo langsung pura-pura pingsan.
Penulis: Ani Susanti | Editor: Sudarma Adi
TRIBUNJATIM.COM - Ucapan menohok Desy Ratnasari saat tolak lamaran Vicky Prasetyo terkuak.
Kalimat yang diucapkan Desy Ratnasari itu sampai membuat Vicky Prasetyo pingsan.
Desy berani bicara di depan orang tua Vicky Prasetyo.
Baca juga: Susah Payah Vicky Prasetyo Bawa Rombongan, Seketika Pingsan saat Lamarannya Ditolak Desy Ratnasari
Momen Vicky Prasetyo melamar Desy Ratnasari itu terlihat di acara 'Ini Sahur Lagi'.
Vicky Prasetyo terlihat mengenakan pakaian layaknya calon pengantin.
Dirinya nekat membawa orang tuanya untuk melamar Desy Ratnasari yang saat itu sedang jadi bintang tamu.
Dalam tayangan tersebut, mantan suami Kalina Ocktaranny ini terang-terangan mengutarakan niatnya dalam melamar Desy Ratnasari.
Aksi lamaran Vicky Prasetyo itu juga disaksikan langsung oleh Sule dan Herjunot Ali.
Baca juga: Ditinggal Nikah Irwan Mussry, Intip Potret Terbaru Desy Ratnasari yang Makin Mempesona dan Awet Muda
'Lamaran' Vicky Prasetyo itu sontak membuat perempuan 48 tahun ini terkejut.
Akan tetapi, keterkejutan Desy tak menyurutkan semangat Vicky.
Dirinya bahkan langsung melontarkan gombalan mautnya untuk mantan istri dari Sammy Hamzah itu.
"Desy, penemu kertas di dunia adalah seorang berkebangsaan Tionghoa yang hidup pada Dinasti Han yang bernama Cai Lun," kata Vicky Prasetyo dikutip dari kanal YouTube NET TV via TribunLampung ( grup TribunJatim.com ).
"Meskipun sekarang kertas sudah ada di dunia, tapi aku yakin kertas-kertas itu saat dikumpulkan tidak akan mampu untuk menuliskan ungkapan hati aku untuk kamu," kata dia.
Baca juga: Nasib Kedua Mantan Suami Desy Ratnasari yang Berakhir Perceraian, Kini Bak Hilang Ditelan Bumi
Baca juga: 18 Tahun Menjanda, Desy Ratnasari Ungkap Tipe Laki-laki yang Cocok Jadi Suami, Satu Sifat Penting
Masih belum cukup, mantan suami Angel Lelga itu kembali meluncurkan gombalannya.