Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Arema

Terjawab Sudah, Inilah 2 Sosok Rekrutan Anyar Arema FC

Arema FC akhirnya memperkenalkan pemain baru kloter ketiga di Kantor Arema FC, Rabu (27/4/2022) sore.

Penulis: Dya Ayu | Editor: Taufiqur Rohman
Tribun Jatim Network/Dya Ayu
Presiden Arema FC, Gilang Widya Pramana memperkenalkan Irsyad Maulana sebagai pemain anyar Singo Edan, Rabu (27/4/2022). 

Laporan Wartawan Tribun Jatim Network, Dya Ayu

TRIBUNJATIM.COM, MALANG - Arema FC akhirnya memperkenalkan pemain baru kloter ketiga di Kantor Arema FC, Rabu (27/4/2022) sore.

Pada kloter ketiga ini Presiden Arema FC, Gilang Widya Pramana memperkenalkan dua pemain baru.

Dua pemain itu ialah Syaeful Anwar dan Irsyad Maulana, mantan pemain Persita Tangerang.

“Kloter ketiga ini kami memperkenalkan dua pemain baru yaitu Irsyad Maulana dan Syaeful Anwar. Kami sudah mengincar keduanya sejak musim lalu alhamdulillah musim ini Arema dapat keduanya,” kata Gilang Widya Pramana, Rabu (27/4/2022).

Presiden Arema FC, Gilang Widya Pramana memperkenalkan Syaeful Anwar sebagai pemain anyar Singo Edan, Rabu (27/4/2022).
Presiden Arema FC, Gilang Widya Pramana memperkenalkan Syaeful Anwar sebagai pemain anyar Singo Edan, Rabu (27/4/2022). (Tribun Jatim Network/Dya Ayu)

Di Arema, Syaeful Anwar akan mengenakan nomor punggung 44 sedangkan Irsyad Maulana mengenakan nomor punggung 88.

“Kami rekrut keduanya karena mereka merupakan pemain yang sudah diketahui bagaimana kemampuannya. Syaeful bek kuat yang memiliki postur tinggi, untuk Irsyad Maulana dia pemain yang lincah dan juga siap menambah pundi pundi gol Arema FC,” jelasnya.

Ikuti berita seputar Arema

Informasi lengkap dan menarik lainnya di Googlenews Tribunjatim.com

Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved