Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Arema

Arema FC Vs RANS Nusantara FC: Ingin Beri Suguhan Menarik, Singo Edan Incar Kemenangan

Arema FC ingin meraih kemenangan dalam laga uji coba berikutnya melawan RANS Nusantara FC.

Penulis: Dya Ayu | Editor: Taufiqur Rohman
Twitter.com/AremaFC
Arema FC menggelar sesi latihan bersama di akhir pekan melawan tim Porprov Kabupaten Malang. 

Laporan Wartawan Tribun Jatim Network, Dya Ayu

TRIBUJATIM.COM, MALANG - Arema FC ingin meraih kemenangan dalam laga uji coba berikutnya melawan RANS Nusantara FC.

Lawan tim milik Artis Raffi Ahmad itu, Arema FC akan bertemu pada Selasa (7/6/2022) malam pukul 20.00 WIB di Stadion Kanjuruhan Kabupaten Malang.

Menurut pemain Arema FC, Ilham Udin Armaiyn, meski hanya berlabel friendly match namun timnya akan bersungguh-sungguh untuk meraih kemenangan.

Apalagi laga akan digelar di depan suporter Aremania yang dipastikan akan datang untuk mendukung Arema FC.

“Meskipun cuma pertandingan uji coba, tapi kami harus memberikan yang terbaik untuk suporter. InsyaAllah kami bisa memenangkan pertandingan lawan RANS,” kata Ilham Udin, Selasa (7/6/2022).

Baca juga: Piala Presiden 2022: Arema FC Bidik Hattrick Juara

Lebih lanjut mantan pemain Bhayangkara FC itu menjelaskan, keyakinan dapat mengalahkan RANS Nusantara FC karena persiapan timnya yang sudah lebih awal dibanding lawan.

Tercatat Arema FC sudah beberapa kali melakoni laga uji coba, diantaranya lawan Deltras FC dan PSIS Semarang di Malang dan di Semarang.

“Persiapan kami sudah cukup baik. Kondisi semua pemain juga baik,” jelasnya.

Ikuti berita seputar Arema FC

Informasi lengkap dan menarik lainnya di Googlenews TribunJatim.com

Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved