Berita Entertainment

Akhirnya Mayang Ngaku Review Skincare Jelek Disuruh Doddy Sudrajat, Dilarang Minta Maaf, Akui Stres

Terancam dipenjara gegara review jelek pada skincare T. AKhirnya Mayang akui belum pernah pakai produknya, ungkap fakta disuruh Doddy Sudrajat.

Editor: Hefty Suud
Instagram/mayang.soedrajat
Mayang ungkap disuruh Doddy Sudrajat memberikan review jelek pada skincare T. 

TRIBUNJATIM.COM - Mayang Lucyana Fitri terancam dipenjara karena dilaporkan oleh pihak skincare T.

Dalam video itu Mayang, sapaan akrabnya, mengulas jika setelah enam jam setelah barang datang dan dipakai, wajahnya mengalami breakout.

Review produk yang dilakukan adik mendiang artis cantik Vanessa Angel itu, dinilai mencemarkan nama baik merek skincare tersebut.

Sudah dilaporkan, kini putri Doddy Sudrajat tersebut telah diperiksa. 

Namun saat menjalani pemeriksaan lanjutan, Mayang tak didampingi ayahnya. 

Saat menjalani pemeriksaan, Mayang pun banyak memberikan fakta mengejutkan. 

Termasuk soal memberikan review jelek pada skincare T, dipaksa oleh Doddy Sudrajat

Pengakuan Mengejutkan Mayang Bongkar Awal Mengulas Produk Skincare karena Disuruh Doddy Sudrajat

Ada pengakuan mengejutkan dari Mayang soal ulasan skincare ini.

Mayang mengaku awalnya tak berniat membuat video ulasan tersebut, tetapi ayahnya, Doddy Sudrajat yang menyuruhnya.

"Dari awal sebenarnya yang nyuruh aku review itu daddy, aku udah berusaha untuk nolak nggak mau review, cuma daddy yang kayak 'udah review aja'," kata Mayang di Polda Metro Jaya, Rabu (8/6/2022).

Mayang sendiri mengaku belum pernah mencoba skincare tersebut, ia buat ulasan sekaligus pertama kalinya memakai skincare TAN Skin.

Informasi lengkap dan menarik lainnya di Googlenews TribunJatim.com

Mayang dan Doddy Sudrajat saat pemeriksaan terkait produk skincare.
Mayang dan Doddy Sudrajat saat pemeriksaan terkait produk skincare. (Kompas.com/Cynthia Lova)

"Sebenernya belum pake produk, baru mau coba cuma kata daddy langsung review aja. Aku kan karena nggak enak hati juga sama daddy, yaudah aku ikutin aja mau daddy," ujar Mayang.

Halaman
1234
Sumber: TribunNewsmaker
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved