Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Sinopsis Sinetron

Sinopsis 'Aku Bukan Wanita Pilihan' 25 Juni 2022: Mentari Penasaran dengan Radit, Keisya Patah Hati

Simak bocoran sinopsis sinetron Aku Bukan Wanita Pilihan hari ini, Sabtu 25/6/2022 di RCTI pukul 19.00 WIB.

Instagram.com/@mnc_pictures
Sinopsis Aku Bukan Wanita Pilihan Sabtu, 25 Juni 2022. Radit diam-diam mengikuti Keisya. 

TRIBUNJATIM.COM - Berikut ini sinopsis Aku Bukan Wanita Pilihan hari Sabtu, 25 Juni 2022.

Pada trailer Aku Bukan Wanita Pilihan malam ini, Mentari penasaran dengan wanita yang dilihat Radit di taxi.

Radit mengikuti seorang wanita yang ternyata adalah Keisya.

Keisya lalu tahu kalau ia sedang diikuti.

Di sisi lain, Keisya juga mulai tahu kalau Rangga sudah beristri.

Baca juga: Sinopsis Ikatan Cinta 24 Juni 2022: Andin Sudah Ambil Keputusan, Elsa Nekat Lakukan Ini ke Reyna

Mama Karina Sebut Rangga Bukan Bagian Perusahaan

Sinopsis Aku Bukan Wanita Pilihan Jumat, 24 Juni 2022.
Sinopsis Aku Bukan Wanita Pilihan Jumat, 24 Juni 2022. (Instagram.com/@layardrama_rcti)

Pada episode Aku Bukan Wanita Pilihan sebelumnya, Mama Karina tanpa diundang datang dengan menyebut bahwa Rangga sudah tidak lagi menjadi bagian dari perusahaanya PT. Tirta Wijaya Karya.

Keisya sendiri sudah mengetahui hal itu, ia mengatakan bahwa Rangga meemang sudah resign dari perusahaan mama Karina.

Keisya Maharani langsung meng-skakmat Mama Karina dan Keisya pun membutuhkan penjelasan dari Rangga.

Di sisi lain, Radit yang belum bisa menerima takdir bahwa Tiara kini bukan miliknya lagi kembali merencakan sesuatu.

Radit bahkan menuturkan jika Tiara akan menerima apa yang akan Radit lakukan kepadanya.

Baca juga: Sinopsis Aku Bukan Wanita Pilihan 24 Juni 2022: Radit Puji Kecantikan Keisya, Rangga Menang Telak?

Terlihat saat itu, Radit memegang sebuah gembok bergambarkan bentuk hati yang merupakan kenangannya bersama Tiara.

"Tiara kamu akan tahu tindakan aku selanjutnya, kamu akan menyesal karena lebih memilih Rangga dibandingkan mempertahankan cinta kita," ucap Radit.

Tidak disangka, Radit dengan sengaja memecahkan jendela rumah bu Dian dengan gembok tersebut.

Tak hanya itu, Radit pun meneror Tiara dengan berbagai cara. Tentu saja hal ini membuat Rangga sangat kesal dan langsung melabrak saudara sendiri.

Sumber: Tribun Sumsel
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved