RANS Nusantara FC Vs Persik Kediri: Ronaldinho Duet dengan Cristian Gonzales di Lini Depan
Ronaldinho akan berduet dengan Cristian Gonzales saat RANS Nusantara FC menghadapi Persik Kediri dalam pertandingan pertama Trofeo Meet The Star.
Penulis: Erwin Wicaksono | Editor: Taufiqur Rohman
Laporan Wartawan Tribun Jatim Network, Erwin Wicaksono
TRIBUNJATIM.COM, MALANG - Ronaldinho masuk starting line up RANS Nusantara FC vs Persik Kediri dalam pertandingan pertama Trofeo Meet The Star di Stadion Kanjuruhan pada Minggu (26/6/2022).
Mengenakan nomor punggung 10, Ronaldinho akan berduet dengan striker senior Cristian Gonzales di lini depan.
Saat sedang aktif bermain, Ronaldinho biasa bermain di posisi striker, second striker dan penyerang sayap.
Baca juga: Beri Coaching Clinic di Malang, Ronaldinho Apresiasi Antusiasme Peserta: Anak-anak di Sini Berbakat
Mantan pemain FC Barcelona tersebut akan menjadi tumpuan RANS Nusantara dalam membobol gawang Persik Kediri yang dijaga oleh kiper Kartika Aji.
Pantauan di Stadion Kanjuruhan kedua tim telah melakukan pemanasan dan segera bersiap melakukan kick off pertandingan.
Ikuti berita seputar Ronaldinho
Informasi lengkap dan menarik lainnya di Googlenews TribunJatim.com