Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Nathalie Holscher Banyak Pikiran usai Gugat Cerai Sule? Curhat Baby Adzam, Jessica Iskandar: Kasian

Perilaku Nathalie Holscher setelah gugat cerai Sule beda? Jessica Iskandar: lebih diem. Ayah Putri Delina menyesali apa yang sudah terjadi.

Penulis: Titis Suud | Editor: Sudarma Adi
YouTube/SULE Channel - Tribun Timur
Nathalie Holscher mantap gugat cerai Sule. Curhat soal Baby Adzam pada Jessica Iskandar. 

TRIBUNJATIM.COMNathalie Holscher terlihat sudah mantap dengan keputusannya menceraikan Sule.

Dirinya tegas mengatakan masa lalu biarlah berlalu. 

Kini, Nathalie Holscher fokus menatap masa depannya dengan Baby Adzam, putra pertamanya dengan Sule.

Diketahui, Nathalie gugat cerai Sule ke Pengadilan Agama Cikarang, kab Bekasi sejak 5 Juli 2022 lalu.

Hal itu pun dibenarkan sendiri oleh Nathalie Holscher saat berkunjung ke rumah Paula Verhoeven, istri Baim Wong.

"Betul. Aku ya udah selesai," ujar Nathalie Holscher dalam YouTube Baim Paula.

Perubahan Nathalie Holscher setelah menggugat cerai Sule pun jadi sorotan.

Sejak melayangkan gugatan cerai tersebut Nathalie Holscher terlihat riwa-riwi mencari nafkah untuk dirinya dan Baby Adzam.

Informasi lengkap dan menarik lainnya di Googlenews TribunJatim.com

Baru-baru ini, Nathalie Holscher menjalani syuting program game show di sebuah stasiun televisi swasta di Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (12/7/2022) siang, bersama Jessica Iskandar.

Menurut artis cantik tersebut, Nathalie Holscher terihat seperti orang yang banyak pikiran.

Disamping itu, Nathalie Holscher berusaha profesional, menjalani proses syuting dengan semangat.

"Seru proses (syutingnya). Nathalie semangat, sehat." ujar Jessica Iskandar dalam YouTube SambelLalap.

Namun Nathalie Holscher juga menunjukkan perilaku berbeda Nathalie.

Baca juga: Kemana Sule? Menghilang saat Nathalie Holscher Tuntut Harta Gono Gini, Ayah Adzam Justru Santai?

Baca juga: Ternyata Beda Sikap Sule saat Dicerai Nathalie dan Lina, Ucapan 5 Tahun Lalu Kontras, Kini Sembunyi?

"Lebih diem. Bengong, bengong. Lagi banyak pikiran. Keliatannya dari mata aku.

Sumber: Tribun Jatim
Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved