Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Jatim

Seusai Dilantik Jadi Sekdaprov Jatim, Adhy Karyono Langsung Rakor Bareng OPD Pemprov

Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Timur (Sekdaprov Jatim) Adhy Karyono langsung mengadakan rakor bareng OPD Pemprov Jatim

Penulis: Yusron Naufal Putra | Editor: Januar
TRIBUNJATIM.COM/ Yusron Naufal Putra
Gubernur Jawa Timur bersama Sekdaprov Jatim definitif Adhy Karyono seusai pelantikan di Gedung Negara Grahadi Kota Surabaya, Jumat (15/7/2022). 

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Yusron Naufal Putra

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Timur (Sekdaprov Jatim) Adhy Karyono memastikan diri untuk adaptasi cepat di lingkungan Pemprov. Sebagai orang baru, hal itu penting mengingat Adhy diharapkan gaspol dalam menjalankan tugas dan fungsinya.

"Alhamdulillah, hari ini adalah momentum besar untuk saya karena mendapatkan amanah sebagai Sekda," kata Adhy seusai dilantik langsung oleh Gubernur Jatim Khofifah Indar Parawansa di Gedung Negara Grahadi, Jumat (15/7/2022).

Adhy yang sebelumnya merupakan pejabat di Kemensos itu menyadari tugas berat sebagai Sekdaprov dalam jalannya pemerintahan di Pemprov Jatim.

Yakni, mendukung pelaksanaan program Gubernur dan Wagub Jatim. Disisi lain, juga harus mampu menjalin sinergi dengan berbagai stakeholder termasuk forkopimda Jatim. "Tentunya, saya ak

Baca juga: Adhy Karyono Resmi Jabat Sekdaprov Jatim Definitif, Fraksi PKB Punya 1 Harapan Khusus

Tak butuh waktu lama bagi Adhy untuk adaptasi. Selepas pelantikan di Gedung Grahadi, dirinya langsung mengikuti rapat koordinasi bersama pimpinan OPD di Pemprov. "Itu untuk bisa mengetahui seperti apa progresnya dan apa persoalan yang tentu akan kita laporkan bersama," ungkapnya menambahkan.

Informasi lengkap dan menarik lainnya di Googlenews TribunJatim.com

Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved