Berita Gresik
Nasib Pilu Nenek di Gresik, Dianiaya oleh Anak, Tangan Korban Jadi Sasaran Amukan Pelaku
Inilah kisah nenek di Kabupaten Gresik menjadi korban penganiayaan oleh anaknya sendiri. Tangan korban sampai lebam
Penulis: Willy Abraham | Editor: Januar
Laporan wartawan Tribun Jatim Network, Willy Abraham
TRIBUNJATIM.COM, GRESIK - Seorang nenek di Kabupaten Gresik menjadi korban penganiayaan oleh anaknya sendiri.
Nenek berusia 65 tahun itu bernama Muasri mengalami luka lebam di tangannya.
Dia menjadi korban penganiayaan anak kandungnya bernama Herman, (42). Penganiayaan itu dilakukan di desa Ketanen, Kecamatan Panceng, Kabupaten Gresik.
Warga datang ke lokasi kejadian langsumg melaporkan ke perangkat desa.
Angota Babinsa Koramil Panceng, Serda Saejan langsung mendatangi kediaman nenek Muasri. Kondisi nenek mengalami luka memar di tangan.
"Sudah dibawa ke puskesmas," kata dia, Selasa (22/7/2022).
Baca juga: Polisi Periksa Pelaku Penganiayaan Ayah Kandung di Madura hingga Meninggal, Bidan Ikut Didatangkan
Pihaknya dan tim gabungan sedang mengejar Herman yang melarikan diri. Pihaknya sudah melaporkan ke Dinas Sosial. Langkah ini agar tidak terulang kasus serupa.
"Jangan sampai menimpa orang lain," imbuhnya.
Informasi lengkap dan menarik lainnya di Googlenews TribunJatim.com