Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Sebut Anak Diselimuti Jin, Nursyah Ogah Lihat Bayi Indah Permatasari? Mertua Arie Kriting: Jauh Tuh

Nursyah dihujat warganet karena ogah mengunjungi Indah Permatasari melahirkan anak pertama. Mertua Arie Kriting: diselimuti jin.

Editor: Hefty Suud
Instagram/indahpermatas
Nursyah dihujat karena sikapnya pada Indah Permatasari dan Arie Kriting. Ibu si artis cantik sebut anak diselimuti jin. 

TRIBUNJATIM.COM - Indah Permatasari telah melahirkan anak pertamanya. 

Namun momen bahagia tersebut tampaknya tak membuat Nursyah, ibu artis cantik tersebut merestui pernikahan anaknya dengan Arie Kriting.  

Diketahui dari awal Nursyah tak merestui Indah Permatasari menikah dengan Arie Kriting

Kini Indah Permatasari melahirkan anak pertama, Nursyah pun bak ogak menemui sang cucu. 

Sikap Nursyah ini pun banjir komentar pedas warganet alias netizen. 

Tak mau ambil pusing, Nursyah menduga ada orang yang membayar warganet untuk berkomentar jahat pada dirinya. 

"Ada loh tadi masuk kayaknya itu Allahualam ya dibayar atau apa ya mengata-ngatain saya," ujar Nursyah dikutip dari kanal YouTube Intens Investigasi, Senin (12/9/2022).

Walaupun dihujat netizen, ibu Indah Permatasari itu mengaku santai menanggapinya.

"Tapi aduh, anjing menggonggong Kafilah berlalu, santai saya," lanjutnya.

Informasi lengkap dan menarik lainnya di Googlenews TribunJatim.com

Lalu, Nursyah mengatakan jika semua perkataannya selama ini bisa dipertanggungjawabkan.

"Saya berani kasih masuk ke YouTube, karena omonganku ini dipertanggungjawabkan dunia dan akhirat sayangku," tegas Nursyah.

Diberitakan sebelumnya, sikap ibu Indah Permatasari yang selalu seperti itu membuat netizen mengatakan jika ia iri dan sakit hati melihat kebahagiaan sang anak.

Baca juga: Nursyah Ogah Lihat Anak Pertama Indah Permatasari? Arie Kriting Curhat Cobaan Besar: Apa Ini Tuhan

Dituding iri dan sakit hati, Nursyah justru memberikan balasan menohok.

"Orang lain bilang saya sakit hati, orang lain bilang saya iri dengki, aduh jauh tuh saya," ujar Nursyah dikutip dari kanal YouTube Intens Investigasi, Minggu (11/9/2022).

Sumber: Tribun Medan
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved