Berita Entertainment

Ogah Dikaitkan dengan Nathalie Holscher, Sule Singgung Ketulusan Move On: Jangan Bilang Trauma Nikah

Tak ingin lagi dikaitkan dengan mantan istri, Sule singgung ketulusan move on kala Nathalie Holscher kode menikah lagi tahun depan dengan Fariz Utama.

Instagram/ferdinan_sule
Sule membantah pemberitaan yang menyebutnya tak butuh pendamping hidup terlebih jika anak-anaknya sudah menikah dan punya keluarga masing-masing. Ia juga membahas statusnya yang jadi duda selama 2 bulan terakhir ini. 

TRIBUNJATIM.COM - Sule kembali menanggapi pemberitaan akan nikah lagi usai beredar foto pernikahan dengan Memes Prameswari.

Sebelumnya Sule pun telah menjelaskan bahwa foto itu untuk keperluan syuting acara televisi.

Terkait hal tersebut, Sule tak bisa memungkiri memang foto itu berujung pada kehebohan.

Terlebih status Sule yang kini jadi duda usai bercerai dari Nathalie Holscher.

"Iya heboh, heboh banget, tapi yaudah mau gimana lagi? Orang kita sebagai public figure kan harus menerima, ya apalagi saya kan duda, ya kan?" kata Sule saat ngobrol dengan Gritte Agatha di kanal YouTube GA yang tayang pada Selasa (15/11).

Sule mengatakan tak mungkin ada pernikahan mengingat ia baru 2 bulan menyandang status duda.

Ia juga menyinggung terkait proses move on yang harusnya butuh waktu lama untuk memperlihatkan sebuah ketulusan.

"Jadi orang langsung cepet notice bahwa oh Kang Sule masa baru dua bulan udah move on, tapi kan orang cerdas pasti akan berpikir, dua bulan baru berpisah masa kita langsung nikah ya kan?" sambung Sule.

"Harus ada proses move on dulu, kita harus memperlihatkan kalau kita itu memang bener-bener tulus kan itu."

Komedian yang baru saja berulang tahun ke-46 ini kemudian mengatakan suatu saat ingin menikah lagi.

Ia juga memastikan tidak trauma menikah.

"Ya pengen lah (nikah lagi), pengen lah, ya pengen, jangan kita bilang ah aku trauma menikah, nggak lah karena memang perjalanan aku yang seperti ini, kita nikmati hidup ini gitu loh," ucap Sule.

Sule tak membantah ingin punya pendamping hidup di kala anak-anaknya nanti sudah punya keluarga masing-masing.

Dengan pernyataan ini, Sule sekaligus menepis pemberitaan miring tentangnya yang selama ini disebut tak butuh teman hidup.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews.com
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved