Berita Viral
Nasib Bu Sekdes Bersuami Tergoda Pendamping Desa, Video 16 Detik Rekam Adegan Tak Pantas, 'di Kursi'
Bu sekdes yang ternyata bersuami itu melakukan perbuatan tak senonoh dengan seorang pria pendamping desa.
Penulis: Ani Susanti | Editor: Arie Noer Rachmawati
TRIBUNJATIM.COM - Kelakuan tak pantas seorang sekretaris desa atau Sekdes sempat membuat heboh warga.
Bu Sekdes yang ternyata bersuami itu melakukan perbuatan tak senonoh dengan seorang pria pendamping desa.
Video 16 detik merekam adegan tersebut hingga berujung warga ngamuk.
Kini, nasib si Bu Sekdes pun terungkap.
Baca juga: Bu Sekdes di Brebes Tak Sadar Ulah Nakalnya Direkam dari Jendela Kantor, Setelah Viral Pilih Mundur
Diketahui, pelaku dalam kasus ini adalah Sekretaris Desa dan Pendamping Desa Ciomas, Kecamatan Bantarkawung, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah.
Perbuatan mereka membuat heboh warga pada Jumat (18/11/2022).
Warga menuntut keduanya mundur dari jabatannya karena berbuat maksiat di desanya.
Mirisnya, keduanya menjadikan ruang kerja di Balai Desa sebagai tempat melampiaskan syahwatnya.
Baca juga: Sosok Andika Sari Bu Sekdes yang Dituntut Mundur Warganya Akibat Dugem, Saya Hanya Minum Air Putih
Aksi keduanya yang diduga sedang mesum itu pun divideokan oleh salah satu warga yang mengintip mereka dari jendela.
Dalam video berdurasi 16 detik tersebut terekam Sekdes berinisial FS (28) duduk di kursi seperti dilansir Tribun-Medan.com dari Kompas.com.
Sedangkan pendamping desa berinisial IN (36) itu berdiri tepat di depannya.
FS sebenarnya telah memiliki suami, namun telah merantau ke Jakarta untuk mencari nafkah keluarga.

Puluhan warga yang melakukan aksi demo ke balai desa membawa berbagai spanduk.
Di antaranya "Buang Sampah pada Tempatnya (Ciomas Bergoyang), Desa Kami tidak Mau Memperkerjakan Lonte."
"Kami mewakili warga minta kepada kepala desa, oknum sekdes mencoreng nama Desa Ciomas diminta agar mengundurkan diri," kata Ketua BPD Desa Ciomas, Cecep Komarudin, Jumat (18/11/2022).