Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Terpopuler

TERPOPULER BOLA: Kondisi Adilson Maringa Usai Cedera - Messi Si Raja Gol Eropa, Gantikan Ronaldo

3 berita bola terpopuler Senin (10/4/2023). Adilson Marinaga 50 persen akan hadir melawan Persebaya - Messi jadi Raja Gol Eropa baru.

Editor: Olga Mardianita
Kolase Twitter.com
Berita bola terpopuler hari ini, Minggu (10/4/2023). 

TRIBUNJATIM.COM - Berikut ini adalah kabar seputar bola yang menarik perhatian pembaca TribunJatim.com, terangkum dalam segmen berita bola terpopuler, Senin (10/4/2023).

Berita bola terpopuler hari ini mengenai Adilson Maringa, Persebaya, dan Lionel Messi.

Berita terpopuler hari ini dibuka oleh kondisi kiper Arema FC, Adilson Maringa.

Diketahui sebelumnya, Adilson Maringa mengalami cedera saat menghadapi Madura United, Jumat (7/4/2023) lalu.

Hal ini memengaruhi penampilannya di laga melawan Persebaya besok Selasa (11/4/2023).

Baca juga: VIRAL TERPOPULER: Ida Dayak Didampingi Sosok Gaib - Pria Kirim Kado Isi Bom saat Mantan Menikah

Baca juga: TERPOPULER JATIM: Ibu dan Bayi Ponorogo Ditahan di RS - Kecelakaan Mobil Keluarga di Tol Jombang

Pihak medis Arema FC pun membeberkan kemungkinan kehadiran Adilson di pertandingan tersebut.

Berita terpopuler selanjutnya mengenai Persebaya.

Meski berhasil menyamakan skor dengan Persis Solo pada laga Sabtu (8/4/2023) lalu, Persebaya mengaku merasa kalah.

Hal tersebut dibeberkan langsung oleh sang pelatih Aji Santoso.

Aji Santoso pun berkomentar soal dua pemain muda Persebaya yang bertanding saat itu.

Terakhir, Lionel Messi menyabet titel Christiano Ronaldo lewat kemenangan Paris Sanit-Germain (PSG).

Melalui pertandingan melawan Nice, Messi berhasil menorehkan prestasi sebagai Raja Gol Eropa yang baru.

Lebih lengkap, simak berita bola terpopuler hari ini, Senin (10/4/2023) di bawah ini.

1. Persebaya Vs Arema FC: Adilson Maringa Cedera, Dokter Sebut Peluang Main 50:50

Kiper Arema FC Adilson Maringa berselebrasi usai menang adu pinalti melawan Barito Putera dalam laga lanjutan Piala Presiden 2022 di Stadion Kanjuruhan, Kabupaten Malang, Sabtu (2/7/2022). Adilson Maringa telah menetapkan hati dan jiwanya untuk Singo Edan yang identik dengan warna biru.
Kiper Arema FC Adilson Maringa berselebrasi usai menang adu pinalti melawan Barito Putera dalam laga lanjutan Piala Presiden 2022 di Stadion Kanjuruhan, Kabupaten Malang, Sabtu (2/7/2022). Adilson Maringa telah menetapkan hati dan jiwanya untuk Singo Edan yang identik dengan warna biru. (Tribun Jatim Network/Purwanto)

Kondisi terkini Kiper Arema FC, Adilson Maringa usai mengalami cedera.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved