Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Farida Nurhan Naikkan Harga Endorse setelah Ngaku Dipalak Warung di Banyumas, Minta Maaf: Gak Pelit

Food vlogger Farida Nurhan naikkan harga endorse setelah ngaku dipalak warung makan di Banyumas, Jawa Tengah. Omay minta maaf dan ungkap alasannya

Penulis: Ani Susanti | Editor: Mujib Anwar
TikTok - YouTube
Setelah mengaku dipalak warung makan Rp 8 juta, Farida Nurhan naikkan harga endorse. 

TRIBUNJATIM.COM - Food vlogger Farida Nurhan naikkan harga endorse setelah ngaku dipalak warung makan di Banyumas, Jawa Tengah.

Farida Nurhan minta maaf dan ungkap alasannya melakukan hal tersebut.

Sebelumnya, Farida Nurhan atau mengaku dipalak Rp 8 juta setelah mreview makanan di warung yang ada Banyumas tersebut.

Itu karena Farida Nurhan menatrir makanan untuk siapapun yang datang ke warung makan tersebut.

Farida Nurhan mengungkap pengalamannya dalam postingan di media sosial.

"Guys Omay Di Palak!!!

Dari Awal Mau Berangkat Sudah Ngerasa Nggak Enak, Tapi Karena Omay Optimis Dan Excited Mau Review Gratis, Numpang Mangan Di Banyumas Dan Kebumen Selama Seminggu Bismillah Berangkat Walaupun Kaki Masih Bengkak Dan Ngilu Sekali.

Omay Sudah Sering Menolong Dari Hati, Walaupun Nggak Banyak Yang Penting Ihklas, Saling Memberi Saling Menerima, Saling Menguntungkan. Tapi kalau Di Palak Ya Terus Terang Omay Nggak Nyangka Aja," katanya, dikutip TribunJatim.com, Kamis (2/6/2023).

Baca juga: Sosok Farida Nurhan yang Curhat Dipalak Warung David Rp 8 Juta, Penjual Bakso Kuak Sifat Asli: Kesel

Farida Nurhan mengungkap kejanggalan tagihan dari warung makan tersebut, meskipun ia sedih diperlakukan demikian.

"Bukan Karena Jumlah Tagihan Atau Uangnya, Cuman Kalau Kita Ihklas Terus Balasannya Gitu Ya Terus Terang Ada Rasa Sedih Di Hati Omay, Bukan Marah Atau Ndongkol, Kenapa Harus Gitu….

Teamku Sengaja Mengecek Lagi Semalam Dari Video Footage Yang Kita Dapatkan, Bakso Dan Soto 200 Mangkok Tidak Sangat Mungkin Karena Kuahnya Hanya Setengah Dari Panci Bakso Dan Soto, Begitu Juga Dengan Snack Dan Makanan Ringannya. Total Orderan Bakso - Sotonya Nggak Seimbang Dengan Minumannya, Niat Baik, Malah Di Palak.

Harga Teh Lebih Mahal Dari Harga Kopi, Karena Teamku Ada Yang ASLI Dari Banyumas Dan Kebumen Jadi Mereka Shock Aku Di Gini-in Dan Mereka Juga Tahu Harga Asli Di Sini. Namun Di Balik Ini Semua, Doa Omay Semoga Kalian Kemarin Yang Datang Benar - Benar Kebagian, Kalau Kalian Happy Omay Juga Happy," lanjutnya.

Baca juga: Farida Nurhan Ngaku Dipalak Rp8 Juta, Tepung Mendoan Ditagih, Warung David di Banyumas Klarifikasi

Farida Nurhan lalu mengaku tak pelit, namun ia memang mudah percaya kepada orang lain.

"Emang Omay Gitu, Orangnya Asas Percaya, Aku Kalau Review Gratis Semua Orang Aku Traktir Dan Bayarnya Nanti Di Transfer, Omay Bilang Di Hitung Aja Semua Jangan Sampai Ada Yang Ketinggalan. Tapi Ini Pengalaman Pertama Billnya Segini Walau Kalau Di Lihat Dengan Kasat Mata Harusnya Tidak Segini.

Omay Itu Nggak Pelit, Kalau Penjual Baik, Jujur Dan Niat Kadang Omay Transfer 2 Sampai 3x Lipat Di Belakang Kamera, Tapi Kalau Di Palak Ya Sudah Asal Tahu Dan Cukup Sekali Saja. Tadi Pagi Teamku Sopan Sekali Bertanya Lagi Minta Nomor Rekening Karena Mau Transfer, Balasannya Menyedihkan “ ITU”

Sumber: Tribun Jatim
Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved