Berita Entertainment
Akhirnya Penghina Ameena Nangis Mohon Ampun ke Aurel, Panggil Sayang, Tampang Terekspos: Iseng-iseng
Tampang wanita penghina Ameena, anak Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar terekspos. Akhirnya si penghina Ameena mohon ampun.
Penulis: Ani Susanti | Editor: Mujib Anwar
TRIBUNJATIM.COM - Tampang wanita penghina Ameena, anak Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar terekspos.
Akhirnya si penghina Ameena mohon ampun ke Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar.
Padahal, sebelumnya guru yang merupakan istri aparat itu ogah meminta maaf.
Kini ia malah memanggil Ameena dengan sebutan sayang.
Wanita penghina Ameena itu rupanya bernama Emmy Rismauli L Tobing.
Emmy akhirnya muncul ke publik dan meminta maaf setelah Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah mengambil sikap tegas.
Video permintaan maaf pembully Ameena beredar di sosial media, salah satunya diunggah akun Instagram @lambe_danu, seperti dikutip TribunJatim.com dari Sripoku.
Dalam video tersebut, perempuan rambut sebahu mengutarakan permintaan maaf sembari berderai air mata.
Emmy menyampaikan permintaan maaf kepada Atta Halilintar, Ameena dan Aurel Hermansyah.
"Saya Emmy Rismauli L Tobing berumur 35 tahun, saya ingin meminta maaf dengan setulus-tulusnya dan sedalam-dalamnya," ujar Emmy dalam video yang dikutip, Rabu (14/6/2023).
Baca juga: Penghina Ameena Ternyata Bu Guru di Padang Istri Aparat, Ditegur Aurel Malah Makin Garang: Aku Kaget
Emmy mengaku sudah menuliskan komentar negatif kepada Ameena.
Ia menyesali perbuatannya.
"Saya menyesali atas perbuatan saya, saya yang merugikan banyak pihak, terutama bang Atta dan Ameena Hanna Nur Atta," jelasnya.
Air mata Emmy tak mampu terbendung saat menyampaikan permintaan maaf.
"Saya minta maaf ya sayang, sehat-sehat Ameena, semoga pintar jadi anak sholehah," katanya.
Baca juga: Sosok Suami Penghina Ameena Rela Minta Maaf Meski Istri Ogah, Aurel Sedih, Atta Kasihan: Ada 2 Anak
Aurel Hermansyah
Atta Halilintar
penghina Ameena
pembully Ameena
Emmy Rismauli L Tobing
Ameena
TribunJatim.com
Tribun Jatim
Baim Wong Tak Peduli Dituding Bangkrut usai Cerai, Sebut Masih Punya Penghasilan |
![]() |
---|
Sosok Siswanto, Ayah Bikinkan 700 Souvenir untuk Pernikahan Putrinya, Ratri: Bapak Suka Melukis |
![]() |
---|
Mantan Istri Bung Karno Ikuti Pemakaman Hidup, Dewi Soekarno Tidur di Peti Mati, 'Aku Ingin Terbang' |
![]() |
---|
Pantas Tak Jadi Pelawak Lagi? Narji Dikabarkan Punya Tanah 1.000 Hektare: Konglomerat Doang |
![]() |
---|
Dulu Nelangsa Tak Dipanggil 'Pah', Kini Dede Sunandar Akui Kepincut LC dan Pisah Rumah dengan Istri |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.