Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Temani Rezky Aditya Klarifikasi Soal Kekey, Ekspresi Wajah Citra Kirana Dibaca Pakar: Dia Itu Tegang

Ekspresi wajah Citra Kirana dibaca oleh pakar ekspresi saat temani Rezky Aditya klarifikasi soal Kekey.

|
Editor: Elma Gloria Stevani
YouTube/Ciky Citra Rezky
Ekspresi Citra Kirana saat temani Rezy Aditya klarifikasi soal Kekey dibaca pakar. 

TRIBUNJATIM.COM - Belum lama ini Citra Kirana menemani Rezky Aditya melakukan klarifikasi pasca sang suami ditetapkan sebagai ayah biologis Kekey putri Wenny Ariani.

Kini ekspresi wajah Citra Kirana pun dibaca oleh pakar ekspresi.

Citra Kirana belum lama ini sempat menemani Rezky Aditya memberikan klarifkasi terkait keputusan Mahkamah Agung (MA) yang menetapkan sang suami sebagai ayah biologis Kekey putri Wenny Ariani.

Dalam klarifikasi soal Kekey, Citra Kirana juga sempat mengeluarkan pernyataan.

Citra Kirana mengaku bakal mendukung Rezky untuk melakukan tes DNA guna memutus keraguan atas status Kekey.

Ia juga memastikan tak akan ada yang berubah dengan keluarga kecil mereka meski Rezky Aditya secara sah dinyatakan sebagai ayah biologis Kekey.

Terkait video klarifikasi tersebut, Kirdi Putra selaku pakar ekspresi mencoba membaca ekspresi wajah Citra Kirana.

Kardi menyebut Citra Kirana dalam situasi tersebut terlihat gugup dan sedih.

"Ekspresi yang ditampilkan sama Ciki itu kebanyakan adalah nervous atau tegang plus sedih. Jadi ketika seseorang itu tegang secara besar, semua sistem di tubuhnya itu terbebani jadi membutuhkan oksigen lebih banyak sehingga bernapasnya lebih berat," kata Kirdi kepada Insert Live.

"Saya tidak melihat keterpaksaan berat, tetapi saya lebih melihat bahwa selama proses menunggu, dia itu tegang, selama proses dia bicara dia itu tegang. Terbukti dari tangannya megang-megang ujung jarinya kalau kita perhatikan tangannya," jelas Kirsi.

Selain tegang, Citra Kirana juga memperlihatkan gelagat sedang takut.

Meski begitu, tak diketahui pasti ketakutan apa yang sedang membayang-bayangi Citra Kirana.

"Kemudian ketika dia ngomong ada tegang di kanan kiri bibirnya ini menandakan bahwa dia takut sebenarnya. Takut apa ya kita belum tahu, bisa jadi takut akan kedepannya dengan suaminya bagaimana, takut nanti kata-kata orang, kata saudara gimana, takut nanti urusan panjang dengan Wenny gimana itu. Kita gak tahu takut karena apa, tapi takut yang jelas," terang Kirdi Putra.

Menurut Kardi, ekspresi yang ditampilkan Citra Kirana adalah hal yang wajar.

Pasalnya, masalah yang dilalui aktris 29 tahun tersebut bukanlah hal yang mudah.

Sumber: Tribun Medan
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved