Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Viral

Ortu Kalang Kabut Pengantin Wanita Kabur saat Pesta Nikah, Undangan Telanjur Disebar, Ending Dihujat

Serupa dengan kasus Anggi kabur demi kejar mantan, seorang pengantin wanita di Karawang dikabarkan kabur menjelang pesta pernikahan.

Tangkapan layar video TikTok/@www.moraking
Tangkapan layar video viral pengantin wanita kabur saat pesta pernikahan. 

TRIBUNJATIM.COM - Serupa dengan kasus Anggi kabur demi kejar mantan, seorang pengantin wanita di Karawang dikabarkan kabur menjelang pesta pernikahan.

Ia adalah Megawati Siburian.

Dalam video yang viral tersebut, memperlihatkan sebuah pesta pernikahan khas Batak batal lantaran pengantin wanita kabur dan tidak diketahui keberadaanya. 

Pihak keluarga dari pengantin perempuan juga tidak mengetahui keberadaan anaknya. 

Padahal, pihak keluarga pria telah membayar semua.

Mulai dari sinamot hingga biaya acara pesta. 

Baca juga: VIRAL Pengantin Hadiri Nikahan Tetangga Masih Pakai Baju Kebaya, Tamu Ngakak, Fotografer: Luar Nalar

Pernikahan Batak yang batal akibat pengantin wanita kabur terjadi di Cikampek, Karawang, Jawa Barat pada Sabtu (8/7/2023), dilansir dari Tribun Medan.

Berdasarkan informasi yang beredar, pengantin wanita bernama Megawati Siburian.

Megawati kabur meninggalkan suaminya marga Sihombing. 

Akun TikTok KingMora mengungkapkan pengantin wanita kabur tanpa diketahui keluarganya.

Banyak yang mengatakan Megawati telah kabur ke Sumatera Utara. 

Pada video yang viral juga tampak pesta tak bisa berjalan lantaran tidak ada pengantin wanita. 

Baca juga: CURHAT Pilu Fahmi usai Anggi Pulang Setelah Hilang Temui Mantan, Si Pengantin Baru Mengurung Diri

Tangkapan layar video pesta pernikahan batal lantaran pengantin wanita kabur.
Tangkapan layar video pesta pernikahan batal lantaran pengantin wanita kabur. (TikTok via Tribun Style)

Sebelumnya, Megawati Siburian dengan Sihombing telah menjalani proses pernikahan di gereja. 

Kaburnya Mengawati Siburian membuat keluarga kedua belah pihak kalang kabut.

Sebab undangan sudah beredar dan konsumsi sudah disiapkan, serta gedung dan hiburan sudah disiapkan.

Sumber: Tribun Medan
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved