Berita Entertainment
Mantap Bercerai Usai Mediasi Gagal, Okie Agustina Dapat Hak Asuh Anak dan Harta Bersama dari Gunawan
Mediasi Okie Agustina dengan Gunawan Dwi Cahyo gagal. Hal ini membuat Okie Agustina dengan Gunawan Dwi Cahyo mantap untuk bercerai.
TRIBUNJATIM.COM - Sidang mediasi Okie Agustina dengan Gunawan Dwi Cahyo gagal.
Hal ini membuat Okie Agustina dengan Gunawan Dwi Cahyo mantap untuk bercerai.
Sidang itu digelar di Pengadilan Agama (PA) Bogor, Selasa (5/12/2023).
Pada sidang itu beragendakan mediasi.
Baca juga: Tak Mau Dengar Alasan Gunawan, Okie Agustina Unggah Postingan Soal Bersyukur: Jangan Harap Kembali
Sayangnya, mediasi gagal dilakukan karena keduanya sepakat untuk bercerai.
"Hari ini agendanya tadi pembacaan hasil mediasi, mediasi gagal," ucap Danna Harly Putra selaku kuasa hukum Okie Agustina di PA Bogor, Selasa (5/12/2023).
Kesepakatan lainnya, yaitu hak asuh anak dan harta bersama jatuh ditangan Okie.
"Sudah disepakati oleh para pihak seperti hak asuh anak, kemudian masalah rumah dan mobil," papar Danna.
Sidang selanjutnya, akan dilaksanakan Rabu (6/12/2023) dengan agenda laporan hasil mediasi secara e-court.
"Tadi disampaikan juga kita sudah dapat beberapa jadwal sidang untuk ke depannya yaitu pada tanggal 6 jawaban dari pihak tergugat, ada replik tanggal 11, duplik tanggal 14 dan bukti dari penggugat atau bu Okie itu tanggal 18 Desember," jelas Danna.

Okie Agustina posting soal bersyukur, sindiran untuk Gunawan?
Okie Agustina tampaknya semakin mantap cerai dari Gunawan Dwi Cahyo.
Meski, sang suami tetap membantah apa yang dituduhkan oleh Okie Agustina.
Menurut Gunawan Dwi Cahyo dirinya tak setuju dikatakan berselingkuh.
Meski begitu, rumah tangga yang sudah dibina selama 12 tahun itu tetap berujung keretakan.
Okie Agustina
Gunawan Dwi Cahyo
mantap cerai dari Gunawan Dwi Cahyo
kehidupan Okie Agustina
Berita Entertainment
Tribun Jatim
TribunJatim.com
Alasan Gitaris dan Psikolog Gondol Makanan Rp530 Ribu dari Resto, Kini Mau Bayar setelah Viral |
![]() |
---|
5 Sosok Artis di DPR RI Disorot Lita Gading karena Pendidikannya, Ada yang Cuma Lulusan SMA |
![]() |
---|
Tangis Eza Gionino Digugat Cerai Meiza Aulia setelah 7 Tahun Menikah, Akui Banyak Salah dan Dosa |
![]() |
---|
Jawaban Menohok Ahmad Assegaf Ditanya Soal Penggelapan Uang Rp23 M, Kini Digugat Cerai Tasya Farasya |
![]() |
---|
Lisa Mariana Merasakan Karma setelah Ditalak Edho, Ingin Minta Maaf ke Istri Ridwan Kamil: Aku Salah |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.