Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Viral

Dulu Melejit Jadi Anak Band, Suami Artis Kini Terpuruk dan Pengangguran, Istri Bantu Jualan Jajan

Dulunya melejit jadi anak band terkenal, seorang suami artis kini malah terpuruk dan jadi pengangguran, istri jualan dimsum.

Penulis: Ignatia | Editor: Mujib Anwar
TribunnewsMaker.com
Sosok artis yang pernah melejit jadi anak band kini justru pengangguran hingga dibantu istrinya cari uang 

TRIBUNJATIM.COM - Roda kehidupan artis memang tak pernah sepi dibahas.

Seperti contohnya yang satu ini, dulu melejit jadi anak band, suami artis malah terpuruk dan jadi pengangguran.

Padahal dulunya sempat menjalani kesehariannya artis band terkenal hingga kerja kantoran.

Kisah artis satu ini mencuri perhatian beberapa waktu belakangan.

Apalagi setelah diketahui istrinya yang merupakan seorang artis juga vakum dan lebih memilih jadi penjual jajan di kantin sekolah anaknya.

Baru-baru ini pemusik Bugi Ramadhana, menceritakan kisahnya yang semula menjadi seorang anak band hingga menjadi pengangguran.

Meski pernah menjadi anak band, rupanya band bukanlah sumber rezeki bagi Bugi dan keluarga.

Mulanya Bugi mengawali karirnya sebagai drumer band Phantom yang eksis di tahun 2010-an dengan lagu hit Kasmaran dan Pantaskah.

Semenjak karir bermusiknya mulai redup, ia memutuskan untuk bekerja kantoran di bidang sales.

Akan tetapi Bugi banting setir menjadi seorang pekerja kantoran.

Baca juga: Dulu Artis Bayaran Termahal, Kini Pria Terancam Melarat usai Keluar Bui, Sudah Jual Mobil Terakhir

Lewat channel YouTube Melaney Ricardo yang dikutip TribunJatim.com dari TribunnewsMaker.com, Bugi mengatakan masuk dunia kantoran adalah pengalaman pertama baginya.

"Gue baru nyobain yang namanya dunia kerja, yang tadinya kuliah saja amburadul, penginnya ya sudah, musik," ujar Bugi, dikutip Tribun Jatim.

Bugi menceritakan bagaimana dirinya harus selamat dengan membawa keluarganya dan tentu saja istrinya Andhara Early.

"Setelah ternyata rezeki di musik nggak bagus, sudah berkeluarga, terus di encourage juga sama Early, ya mau nggak mau nyemplung nih, belajar, suka nggak suka, pokoknya cari duit," lanjutnya.

Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved