Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Otomotif

Rayakan Ramadan, MPM Honda Jatim Traktir Driver Ojek Online Makan Sepuasnya

Rayakan Ramadan 2024, MPM Honda Jatim mentraktir driver ojek online makan sepuasnya di resto Surabaya.

Penulis: Fikri Firmansyah | Editor: Dwi Prastika
TribunJatim.com/Fikri Firmansyah
HC3 Head MPM Honda Jatim, Satyo Prahnowo saat menyapa para ojek online Jatim yang sedang makan secara gratis di Mr Sumo, resto di Jalan Merr Surabaya, Minggu (24/3/2024). 

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Fikri Firmansyah

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - PT Mitra Pinasthika Mulia (MPM Honda Jatim) distributor sepeda motor Honda wilayah Jatim dan NTT, menemani puluhan konsumen Honda di bulan Ramadan 2024 ini.

Bertajuk Ramadhan Care, kegiatan yang dilakukan rutin setiap bulan Ramadan ini merupakan salah satu bentuk apresiasi MPM Honda Jatim untuk selalu menemani konsumen Honda, dengan menghadirkan berbagai aktivitas sambil menunggu waktu buka puasa.

Terbaru, bertempat di Mr Sumo, resto di Jalan MERR Surabaya, Minggu (24/3/2024), MPM Honda Jatim mentraktir puluhan konsumen Honda yang merupakan driver ojek online (ojol) untuk makan sepuasnya.

"Pada gelaran Ramadhan Care tahun ini, tidak hanya menjadi ajang menjalin tali silaturahmi dengan para mitra ojek online, tetapi juga menjadi momentum untuk berbagi kebahagiaan bersama," ujar HC3 Head MPM Honda Jatim, Satyo Prahnowo kepada TribunJatim.com.

Ia menjelaskan, kegiatan Ramadhan Care diawali dengan pemaparan mengenai Personnal Accident dari MPM Insurance, di mana setiap konsumen yang melakukan pembelian motor Honda di jaringan dealer Honda wilayah Jatim dan NTT telah dilindungi oleh asuransi, baik pengemudi maupun yang dibonceng.

Selain itu juga disosialisasikan tekait Call Center Honda, yang merupakan layanan resmi dari PT Astra Honda Motor (AHM) bagi para pelanggannya jika ingin menanyakan kendala, informasi kendaraan, servis, atau lainnya seputar produk Honda yang bisa diakses oleh seluruh masyarakat Indonesia yang ingin menanyakan sesuatu tentang kebutuhan kendaraan Honda.

Ada juga games, penyerahan donasi, dan ditutup dengan buka puasa bersama.

“Di bulan yang penuh berkah ini, kami bersama dengan jaringan dealer Honda di Jatim dan NTT ingin menemani konsumen agar dapat mengisi Ramadan dengan berbagai kegiatan positif dan inspiratif," ujarnya.

Baca juga: MPM Honda Jatim Sajikan Program Seru di Gelaran AT Family Day Bulan Ramadan, Ada Potongan Uang Muka

"Dengan semangat 'Satu Hati,' kami ingin bersama konsumen untuk memaknai bulan suci ini menjadi lebih berarti. Kami berharap bahwa acara ini dapat membawa kebahagiaan,” jelas Satyo.

Sementara itu, ojek online dari Shopee, Alfan mengaku bahagia bisa ikut kegiatan kali ini.

"Terima kasih MPM Honda. Harus sering-sering acara seperti ini, semoga jualan motor Hondanya makin laris," ujar Alfan.

Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved