Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Ayah Teuku Ryan Dongkol Anaknya Pentingkan Teman, Perintahkan 1 Hal soal Ria Ricis: Kepala Keluarga

Ayah Teuku Ryan, Rustam Effendy atau Teuku Rustam rupanya juga kesal dengan ulah sang anak kepada Ria Ricis.

Penulis: Ani Susanti | Editor: Mujib Anwar
Instagram Teuku Ryan dan Ria Ricis
Ayah Teuku Ryan Dongkol Anaknya Pentingkan Teman, Perintahkan 1 Hal soal Ria Ricis: Kepala Keluarga 

TRIBUNJATIM.COM - Ayah Teuku Ryan, Rustam Effendy atau Teuku Rustam rupanya juga kesal dengan ulah sang anak.

Mertua Ria Ricis itu kesal Teuku Ryan masih lebih mementingkan teman-temannya setelah menikah.

Rustam Effendy perintahkan satu hal soal Ria Ricis ke Teuku Ryan.

Itu semua karena Teuku Ryan merupakan kepala keluarga.

Baca juga: Ria Ricis Bongkar Ulah Teuku Ryan setelah Moana Lahir, Niat Tetap Mesra Pupus: Masih Pengen Neracap

Rustam Effendy menjadi saksi dalam sidang perceraian Ria Ricis yang digelar pada Senin (22/4/2024), di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan.

Teuku Rustam mengaku menyalahkan anaknya dalam perkara rumah tangga dengan sang menantu.

“Karena kan Ricis WA (WhatsApp) ke Ayah, nyalahin Ryan. Ayah tetap, walaupun Ryan klarifikasi, tapi Ayah tetap nyalahkan Ryan. Klarifikasi yang Ricis laporkan ke Ayah,” kata Rustam Efendi. Rustam memiliki alasan menyalahkan Ryan atas gugatan cerai Ricis.

“Ayah tetap menyalahkan Ryan sebagai kepala keluarga, harusnya bisa menyelesaikan ini,” tutur Rustam Effendy, melansir dari Kompas.com.

Baca juga: Penyesalan Ayah Teuku Ryan soal Tabiat Anaknya, Ria Ricis Selalu Laporan, Nggak Bener, Suka Ngopi

Rustam mengaku telah mengupayakan agar Ryan meminta maaf kepada Ria Ricis.

Dia juga sempat berharap agar Ryan dan Ricis tak berpisah.

“Saya suruh dia minta maaf ke Ricis,” ujar Rustam lagi.

Menurut Rustan, ada laporan yang disampaikan Ricis kepadanya. Salah satunya saat Ryan lebih mementingkan teman-temannya.

“Dalam hal apa saja (menyalahkannya). Misalkan di sana ada laporan, Ryan suka ngopi kan Ricis suka kasih tahu tuh, Ryan suka ngopi, lebih mementingkan temannya,” ungkap Rustam.

“Sementara kondisi Ricis dalam keadaan hamil padahal kan katanya ngopi, kan ayah telfon tuh Ryan ngopi sama klien-kliennya yang kasih kerja ke Ryan,” tambahnya.

Baca juga: Pantas Ria Ricis Mantap Ceraikan Teuku Ryan, Ibu Moana Diam-diam Curhat ke Ayah Mertua, ‘Suka Ngopi’

Sebagai informasi Ria Ricis dan Teuku Ryan menikah pada 12 November 2021 di sebuah hotel di Jakarta Selatan.

Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved