Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Bukan Rp200 Ribuan, Segini Harga Sepatu 'Murah' Kim Ji Won di 'Queen of Tears': Emang Nyaman

Segini harga sepatu 'murah' Kim Ji Won di 'Queen of Tears', bukan Rp200 ribuan.

Penulis: Alga | Editor: Mujib Anwar
TikTok/sabrinachairunnisa_
Sabrina Chairunnisa beli sepatu murah Kim Ji Won drama Korea Queen of Tears 

TRIBUNJATIM.COM - Sabrina Chairunnisa istri Deddy Corbuzier membeli sepatu sneakers putih 'murah' Kim Ji Won di drakor 'Queen of Tears'.

Sepatu sneakers putih memang jadi viral setelah digunakan oleh Kim Ji Won dalam drama Korea yang telah berakhir tersebut.

Lantas Sabrina Chairunnisa memberikan penilaiannya setelah membeli sepatu murah Kim Ji Won di QoT.

Pengaruh dari popularitas drakor Queen of Tears memang masih bisa dirasakan.

Mulai dari cincin pernikahan Hong Hae In dan Baek Hyun Woo (Kim Soo Hyun).

Cincin ini menjadi barang paling diminati hingga sulit mencari ukuran yang sesuai.

Hingga sepatu sneakers putih Hong Hae (Kim Ji Won) yang memang sejak awal ada dalam adegan drama Korea tersebut sudah mencuri perhatian.

Sepatu sneakers putih dengan buckle kristal tersebut menjadi ciri khas.

Sneakers dengan merek Roger Vivier tersebut diceritakan dalam drama Korea Queen of Tears sebagai kado yang diberikan Baek Hyun Woo untuk Hong Hae In.

"Ini dia sepatunya persis seperti yang dipakai Hong Hae In dari Baek Hyun Woo," kata Sabrina Chairunnisa, dikutip dari akun TikTok miliknya, @sabrinachairunnisa_.

"Bedanya, gue beli sendiri, enggak dibeliin suami gue," lanjutnya.

Dalam kolom komentar, Sabrina Chairunnisa sempat membalas komentar netizen.

Ia mengatakan bahwa Sabrina Chairunnisa seharusnya meminta Deddy Corbuzier membelikan sepatu tersebut agar setidaknya mirip dengan cerita drakor.

"Baek Deddy tydac baek kalau untuk beli barang perhedonan," balas Sabrina Chairunnisa di kolom komentar disertai emoji menangis.

Baca juga: 5 Drama Korea Viral di Media Sosial 2024, Ada Chicken Nugget hingga Terbaru Lovely Runner

Sabrina Chairunnisa kemudian memberitahu bahwa dalam drama, Hong Hae In menyebut sepatu tersebut termasuk barang mal biasa.

Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved