Berita Entertainment
Dulu Siti Badriah Dipandang Rendah Keluarga Suami, Penampilan Disebut Krisjiana Kampungan: Dangdut
Dulu Siti Badriah dipandang rendah keluarga suami, penampilan sampai disebut Krisjiana Baharudin kampungan.
Penulis: Alga | Editor: Mujib Anwar
TRIBUNJATIM.COM - Siti Badriah dulu ternyata sempat dipandang rendah oleh keluarga suaminya, Krisjiana Baharudin.
Bahkan Krisjiana Baharudin secara terang-terangan mengaku dulu dirinya sangat tak menyukai sosok Siti Badriah.
Penampilan Siti Badriah sampai diejek Krisjiana Baharudin kampungan.
Pengakuan Krisjiana Baharudin ini diungkapkannya saat dirinya hadir menjadi bintang tamu di podcast Denny Sumargo.
Dikutip dari Tribunnews.com, Krisjiana Baharudin pun baru-baru ini menceritakan awal dirinya bertemu dengan Siti Badriah.
Sang aktor mengaku tak sengaja bertemu Siti Badriah di salah satu mall.
"Pertama waktu itu gua ketemu secara enggak sengaja di mall," ungkap Krisjiana Baharudin.
"Jadi ceritanya gue mau ketemu teman. Nah, teman gue ini lagi sama Siti Badriah, lagi meeting di mall," lanjutnya.
"Terus gue gabung, kenalan, gue duduk di ujung, dia di pojokan sama mantannya, dia ngelihatin gue mulu," jelas Krisjiana Baharudin.
Lebih lanjut, Krisjiana Baharudin mengaku, pada awalnya ia tak tertarik dengan Siti Badriah.
Ia mengaku, penampilan Siti Badriah terlalu berlebihan dengan bulu matanya yang khas.
Bulu mata Siti Badriah disebutnya sampai dahi.
"Enggak tertarik juga gue, pertama ketemu biasa aja, 'Oh Siti Badriah penyanyi dangdut' gitu," tuturnya.
"Bulu matanya sampai sini (dahi), gue takut bang, bulu mata extension yang sampai sini (dahi)," tambah Krisjiana Baharudin.
Baca juga: Cobaan Siti Badriah Dicap Mandul Imbas 2 Tahun Tak Punya Anak, Pernah Direndahkan Keluarga Krisjiana
Dilansir dari Grid.ID, Krisjiana Baharudin rupanya waktu itu ia tak menyukai penampilan Siti Badriah yang dianggap berlebihan.
Andre Taulany Gugat Cerai Lagi, Ini Kali Ke-4, Erin Tak Percaya Keputusan Suaminya: Very Nice |
![]() |
---|
Apa Itu Gejala Tifus? Sule Sempat Mengalaminya hingga Menggigil 1 Bulan: Penyakit Orang Tua |
![]() |
---|
Alasan Olla Ramlan Dihujat Hingga Dituding Jadi DJ, Ngaku Cuma Nyanyi dan Menari |
![]() |
---|
Videonya Menari di Klub Malam Viral, Olla Ramlan Dihujat, Bantah Jadi DJ: Jangan Judge |
![]() |
---|
Banggakan Sosok Mantan Istri, Chef Juna Akui Tak Patah Hati setelah Cerai: Gua Baik-baik Aja |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.